Опубликовано 10 Март, 2024 - 03:56

несколько раз

Всем привет! Сегодня хочу показать как выглядят сафари-парки в Китае, особенно в городе Nantong.

Мы туда очень любили ездить на целый день, потому что там были очень смешные медведи, что ловят яблоки.

Причем они становятся в разные поры и так профессионально выпрашивают яблоки, что хочется купить несколько ящиков и кормить их

мы кстати так и сделали несколько раз

Я уже не помню точную карту, но там есть ламы. Они очень милые и смешные

там нужно купить морковку, нельзя давать свою еду. Морковка стоит вроде 10 юаней. Нужно быть осторожным, потому что если они голодные, то прям бегут за вами , но при этом у них такие большие нижнее зубы, я всегда очень боюсь этого.
Но обычно боюсь только я)) все остальные спокойно кормят.

Но я потом тоже взяла себя в руки и все же решилась ))

ну я не интересовала ни одну ламу))

Ну и так же надо отметить, что место очень атмосферное и вы можете сделать много фоточек))

ламы просто так гуляют

как и в абсолютно природных для них условиях, тут нет клеток или чего-то такого

прям в одну ногу-)

прекрасное место для единения животных и чевека

Плюс и детям будет весело

Очень красиво, даже спустя большое количество времени, я прям любуюсь.

так же там есть львы!

И их можно кормить живой курицей! Первое время это было странно, а потом я приняла это, и даже не шугаюсь теперь, хотв первое время мне казалось это диким. Это прозвучит странно, но было даже интересно наблюдать за поведением животных в их якобы натуральной среде, то как они охотятся и ведут себя. Хотя повторюсь, курицу безумно жалко. У меня даже вроде фото не осталось, хотя они точно были. Так же там есть волки и вроде тигры, всех можно кормить живыми курица, если они есть. Это популярная тема везде в Китае, не только тут.

мы были тцт очень много раз. Всегда на машине, вы на ней будете обьезжать всю территорию, выходить на интересующие вас объекты. Я например люблю медведей, а мои родные лошадей. К дамам я уже даже и не выхожу))

Вообще у меня было больше фото, но не могу найти, так де как и карту. Но в любом случае очень рекомендую если будете рядом, особенно если у вас есть дети. Ощущения незабываемые, хотя вдвоём с кем-то тоже не плохо, затянет минимум на день, так что готовтесь,))

Ещё мои отзывы про Китай:

Valeria007рекомендует
10.03.2024
Интересно
10.03.2024
здорово что места достаточно для животных