Всем огромный привет! Я много раз была в
Гонконге, даже жила тут какое-то время, что было моей мечтой! И так же посещала
Дисней несколько раз и жила в их
Гостинице, в разных номерах, точно помню Золушку и Эльзу. И вот только сейчас и то, это было очень спонтанно решила посетить и ocean park. Я была тут наверно лет 5 назад. Но больше не возвращалась. Но я много раз была в подобных местах, например тут мой отзыв на
подобный парк в Шанхае.
Мы приехали на такси. Просто показали название на китайском. Кстати название: 香港海洋公园
и заодно ещё раз посмотрели прекрасные пейзажи города.
Первое, что нужно отметить это уникальное сочетание природы и аттракционов. Выбирая этот парк, вы не только весело проводите время, но и наслаждаетесь невероятными пейзажами. Поэтому если любите природу, то вам прям понравится.
и сразу нужно отметить канатную дорогу, потому как я прям любитель их, то меня удивить сложно, но мне очень понравилось!
вы только посмотрите на это сами!
фото вместо тысячи слов!
невероятные эмоции и ощущения от увиденного!
Кстати парк очень старый, он был построен в 1977 году, вы представляете? Люди кайфуют от этого парка уже 47 лет!
Всего в парке 59 аттракционов!
И они очень атмосферные!!
мне кажется тут можно фильмы снимать!!
Если честно мне понравилось намного больше чем в Диснейленде🤫
так же парк известен тем, что проводит один из самых масштабных Хэллоуинов в Азии
и тут действительно очень много людей в шикарных образах, я специально не фотографировала, но тех кто случайно попал в кадр могу оставить.
мне очень понравились декорации
прям погружение в атмосферу
кстати атмосфера старого Гонконга так же передана круто
Кстати немного медуз и обезьянок, а то отзыв очень длинный
Билеты выглядит вот так:
еще немного отзыв про канатную дорогу;
Куала-Лумпур
и про Невероятный парк развлечений прям в облаках, что находится в Малайзии