Опубликовано 17 Май, 2024 - 03:23

Вот за что мне нравиться интернет-магазин Вайлдберриз, что можно найти там даже необходимую любую мелочь. Понадобилось заменить молнию на любимой куртке сына, она не обычной конструкции, в офлайн магазинах такая не нашлась, а портить вид куртки обычной не хотелось. Здесь же сразу обнаружила то, что нужно и даже более, она подошла идеально. В подарок продавец положил милого ангела.

Валдбериес интернет магазин, заказ

Общая информация.

Торговая марка: МЯТТА, Китай.

Артикул: 195886951

Материал изделия: металл; пластик, полиэстер.

Размер: 70 сантиметров.

Цена: 288 рублей.

Внешний вид.

Молния чёрного цвета, основа полиэстер.

Молния водоотталкивающая для куртки и бомбера, МЯТТА

Как нельзя кстати оказался замок с красным пуллером, так как куртка такого же яркого цвета. В ассортименте у продавца есть и другие цвета и не менее оригинальные.

Молния оригинальная

Длина молнии 70 сантиметров, подбирала примерно такой размер.

Молния разъёмная 70 см

Лицевая сторона гладкая, с блеском, поверхность похожа на кожу. Так выглядит водоотталкивающее покрытие, для кожаных и непромокаемых изделий она идеальна.

Зубчики располагаются на изнаночной стороне, на изделии их не видно, поэтому и имеет классификацию потайной.

Молния потайная

Так смотрится с изнанки, зубчики как у обычной молнии. Нижняя часть разъёмная, держаться края надёжно, застёгивать и расстёгивать комфортно.

Бегунок имеет мягкий ход, не застревает, удобно пользоваться.

Использование.

На куртке в негодность пришла ткань молнии, вернее зубчики от неё оторвались. Её поверхность была более блестящая, конструкция тоже потайная.

Замена разъёмной молнии

После получения молнии, уже дома, примерила её на куртку, длина оказалась точно такой же, как и у старой.

Замена молнии на куртке
Удачная покупка позволила продлить жизнь старой, но очень любимой и красивой куртке. Сейчас такую уже не купить, качественная, дорогая (была).
Молния для куртки

Бегунок с красным пуллером украшает изделие, хотя на карманах он черного цвета, но смотрится контраст неплохо, как будто, так и задумано.

Вшитая в изделие молния выглядит аккуратно и стильно, вернее её не видно, просто черная, тонкая полоска.

Застегнуть разъёмную часть легко одним движением, как и расстегнуть.

Выводы.

Молния мне очень понравилась, качественная, удобная в использовании, смотрится куртка оригинально и стильно. Сын в восторге, забытая на пару лет куртка опять радует, носит с удовольствием.

Если мне понадобиться потайная молния, я теперь знаю где можно заказать и получить быстро.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • Дизайн.
  • Качество.
  • Размер.
  • Цена.
Недостатки
  • Нет.
Cherri65рекомендует
Пригодится опыт!