Количество насадок - 3 (насадка-блендер, венчик, чаша-измельчитель)
Вес брутто: 2,61 кг
💧 Упаковка
Кухонный прибор упакован в картонную коробку с ручкой, а для безопасности со всех сторон обложен специальными транспортировочными вкладышами.
Каждая деталь блендера дополнительно упакована в отдельный пакет.
Комплектация
Помимо самого прибора в коробке можно найти бумажную инструкцию с гарантийным талоном.
Инструкция
Вес прибора - 1,98 кг.
💧 Комплектация
Модель у меня в черном цвете, который идеально подходит к остальной кухонной технике, имеющейся у нас в доме.
Моторный блок - самая тяжёлая часть прибора. Это главная рабочая деталь, на которую одеваются насадки - блендер, измельчитель или венчик.
Корпус с матовой поверхностью, тактильно очень приятный, плюс практичный, потому что на нём совершенно незаметны отпечатки пальцев.
В верхней части расположены кнопки включения и турбо-режим, а также клавиши выбора скорости с цифрами от 1 до 25. Здесь же имеются маленькие световые индикаторы, которые подсвечиваются во время работы синим цветом.
25 скоростей!
Шнур не короткий, длиной 1,5 м, что обеспечивает возможность работы без использования удлинителя.
Насадка-блендер вполне стандартная, от других блендеров её отличает 4-лепестковый нож 4 PRO TITAN с титановым покрытием.
Насадка-блендер
Чаша измельчителя выполнена из стекла и оснащена ножами Double blades, объем 0,8 л.
Чаша для измельчения продуктов
На дне чаши с внешней стороны имеется прорезиненная перфорированная накладка, препятствующая скольжению чаши во время работы измельчителя.
Чаша измельчителя с ножами
Ножи выполнены из качественной нержавеющей стали и расположены в двух уровнях, что обеспечивает более эффективное и быстрое измельчение продуктов.
Блендер, он же измельчитель
На крышке имеются специальные выемки, что позволяет одеть её на чашу только в одно правильное положение.
Также в наборе вместительный мерный стакан 0,7 л из небьющегося пластика (BPA free) с защитной крышкой от брызг.
Блендер, он же миксер
Сквозь "шторки" крышки в стакан опускается венчик, подключенный к прибору. Венчик для взбивания также выполнен из нержавеющей стали.
Стакан с венчиком для взбивания
💧 Описание прибора и основные функции
Погружной блендер Polaris PHB 1510GL Silent – многофункциональный прибор, который выделяется высокой мощностью 1500 Вт и комплектацией 3 в 1: блендер, миксер и измельчитель. По сути, один компактный прибор заменяет сразу несколько, соответственно, уменьшается место для хранения, что особенно актуально для маленьких кухонь.
Блендер
Качественная сборка, точные детали и острые ножи обеспечивают эффективное использование прибора и гарантию на долгое время.
Для эффективной работы предусмотрено 25 скоростей с плавной регулировкой и режим Турбо. Т.е. для каждого продукта можно выбрать оптимальный режим измельчения, добившись тем самым желаемой консистенции - от крупной нарезки до пюре.
Миксер
Что меня удивило, так это шум во время работы - он гораздо тише тех блендеров, что у нас были раньше. Более того, блендер Polaris PHB 1510GL Silent работает в 2 раза тише в сравнении с блендерами Polaris старого поколения, благодаря технологии SilentPRO.
💧 Погружной блендер Polaris PHB 1510GL Silent в эксплуатации
Как вы поняли, это не просто блендер, а полноценный многофункциональный прибор. С его помощью можно приготовить кучу блюд, начиная от коктейлей, заканчивая фаршем. По-моему, это круто!
Стандартную насадку-блендер чаще всего я использую для приготовления картофельного пюре. Также с её помощью легко готовить всевозможные супы-пюре или детское питание. А в сезон заготовок я блендером измельчаю помидоры, так что это ещё и рабочая альтернатива мясорубке.
Приготовление картофельного пюре с помощью блендера Polaris
Насадка-измельчитель отлично подходит для измельчения всевозможных продуктов. Ножи здесь очень острые, способные справиться с любыми овощами, будь то зелень, лук или даже морковка. Очень удобно таким образом готовить зажарку для супов.
Картофельное пюре
Кроме того, в чаше можно не только измельчать продукты, но и сразу готовить, например, фарш. Для этого я складываю в чашу продукты (мясо, лук), измельчаю до желаемой степени, затем добавляю специи и снова включаю измельчитель, смешивая продукты. На всё про всё уходит пара минут, так что экономия времени колоссальная.
Стакан с венчиком просто идеален для приготовления коктейлей или жидкого теста для блинчиков. А задумка с крышкой для защиты от брызг во время взбивания, по-моему, невероятно удачная.
Приготовление молочного коктейля с помощью блендера Polaris
Я люблю молочные коктейли, а с этим прибором делать их проще простого. Вначале я измельчаю фрукты/ягоды и мороженое, если оно замёрзшее. Потом перекладываю эту массу в стакан, добавляю молоко и взбиваю венчиком. Получается быстро, а главное вкусно!
Молочный коктейль
Для измельчения продуктов я выбираю низкие скорости, а для пюре и коктейлей высокие или режим Turbo.
Уход за прибором максимально простой, главное поддерживать его в чистоте и мыть детали сразу после использования. Чаши моются очень легко, а вот с ножами стоит быть аккуратнее, они действительно очень острые.
Даже со всеми насадками и деталями, блендер имеет довольно компактный размер, что облегчает задачу найти ему место для хранения. Он с легкостью поместится даже на небольшой кухне.
Помимо всего вышесказанного, прибор ещё и работает довольно тихо, так что напугать им соседей или кота не получится.
✔ многофункциональный прибор 3 в одном - блендер, измельчитель и миксер;
✔ 25 скоростей с плавным переключением + Turbo режим;
✔ мощный прибор;
✔ компактный размер, не занимает много места;
✔ современный дизайн;
✔ максимальная комплектация, есть всё необходимое;
✔ защита от перегрева и перегрузки;
✔ простой в эксплуатации и уходе;
✔ экономит время на кухне;
✔ работает гораздо тише других блендеров.
Погружной блендер Polaris PHB 1510GL Silent способен заменить собой не только блендер, но ещё измельчитель и миксер. Это действительно нужный прибор, который не будет занимать место на кухне просто так!