Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 18:32

Что-то в последнее время меня очень потянуло на мороженое (особенно шоколадное 🍫). Даже несмотря на холодное время года я не отказываю себе в удовольствии попробовать какую-нибудь новую вкусняшку.

Ведь мой любимый вид мороженого – это эскимо на палочке. А если оно ещё протеиновое, полезное, низкокалорийное и без сахара ❤️, то всё, буду скупать целыми пачками. Потому что люблю до ужаса.

Да, я именно тот человек, который зимой на улице может съесть мороженое (и не одно) 😅 и при этом не слечь с простудой.

Как раз недавно у нас в Красной поляне в супермаркете "Золотая Нива" я обнаружила несколько видов протеинового мороженого Bombbar. И была очень рада, ведь очень давно хотела его попробовать, но ни в какие другие магазины их не завозили.

Сколько вкусняшек я нашла в "Золотой Ниве"
Сегодня я расскажу о мороженом-эскимо Bombbar со вкусом пломбира на сливках 💙

Причём покупала я его и ранее, только в "Перекрёстке". Но там оно очень быстро закончилось, а новая партия всё никак не появлялась. Поэтому я перешла на "Золотую Ниву" и теперь покупаю мороженое только там ❤️

Бывало, когда я покупала мороженое сразу по несколько штук и хранила в морозилке, так как никогда не знаешь, когда приспичит съесть вкусную и супер-шоколадную мороженку 😅

💙 Цена: 140 руб

💙 Масса: 70 гр

💙 Производитель: ООО Фитнес Фуд

💙 Страна-производитель: Россия

💙 Бренд: Bombbar

💙 Срок годности: 12 месяцев

💙 Где можно купить: я покупала как в супермаркете "Перекресток", так и в "Золотой Ниве"

УПАКОВКА ЭСКИМО

Оформление у мороженого очень симпатичное. Особенно перед покупкой меня заинтересовала информация о количестве протина и то, что это мороженое без сахара.

208 ккал в одном мороженом: довольно неплохо, если сравнивать его с тем же эскимо Коровка из Кореновки, где калорийность больше на 100 ккал или выше.

Именно поэтому я и купила Bombbar 😉

Мороженое Bombbar протеиновое со вкусом пломбира на сливках эскимо

Ознакомиться с составом можно на обороте упаковки. Напечатан он мелким шрифтом, но вполне читабельно.

Там же можно увидеть расчет бжу на порцию.

Состав мороженое Bombbar протеиновое со вкусом пломбира на сливках эскимо

• Состав:

шоколад молочный (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), концентрат сывороточного белка, сливки сухие, молоко восстановленное (вода, молоко сухое обезжиренное), молоко сухое цельное, наполнители (полидекстроза, лактоза), подсластитель (сорбит), инулин (пищевые волокна из цикория), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (камедь рожкового дерева), подсластитель (сукралоза).

• Бжу на мороженое 70 гр:

Бжу мороженое Bombbar протеиновое со вкусом пломбира на сливках эскимо

Белки: 11 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 8 г

Калорийность: 208 ккал

КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ НА ВКУС? КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ?

Мороженое это и вправду как эскимо, только с более удлинённой формой. Со всех сторон покрыто толстым слоем шоколадной глазури, которая по цвету напоминает молочный шоколад ☕ 🍫

Кстати, каждый раз, когда я покупала это эскимо, глазурь всегда была в полном порядке. Никаких трещин, надломов и других повреждений на шоколаде никогда не было.

Поэтому в этом случае к производителю Бомббар у меня нет никаких нареканий 🔥 Мороженое выглядит ну очень аппетитно 😍

Когда кусаешь мороженку, то глазурь, естественно, мгновенно трескается. Иногда даже она может обваливаться, особенно когда ешь мороженое на улице и впопыхах, поэтому нужно делать это очень аккуратно.

Было бы не очень, если бы половина глазури на мороженом попала бы не в рот, а на землю 😅 А это, между прочим, самая вкусная часть 🍫

Внутри "начинка" представляет собой белое сливочное мороженое 🍨 Очень нежное на вкус, в меру сладкое.

Очень напоминает обычный ванильный пломбир, только покрытый шоколадом, как Киндер 😍 Отчего мороженое получилось ещё вкуснее))

Кстати, когда открываешь мороженое, то сразу чувствуется восхитительный аромат молочного шоколада 🔥🍫 Сразу разыгрывается аппетит и хочется поскорее съесть эту аппетитную вкусняшку.

Также хочу отдельно отметить глазурь: она здесь очень достойная – настолько вкусного шоколада я давно уже не пробовала. Очень напоминает стандартный Киндер или шоколад Snaq fabriq Milky ❤️, если уж он без сахара.

Мороженое наисвежайшее, поэтому есть его одно удовольствие 😍 Как-то один раз я съела три таких эскимо подряд, вот прям не могла остановиться.

Тогда мне ну очень хотелось сладкого, а мороженое-эскимо Бомббар с шоколадом 🍫 прям спасло меня в этот момент. Хоть я и съела тогда многовато жиров (10 гр на одно эскимо), но и белков тоже получила достаточно.

Так что тут играет роль не только вкус и удовольствие, но и польза 😉

По итогу: я буду и дальше продолжать покупать это мороженое. Оно настолько мне понравилось, что я вряд-ли найду уже что-то похожее на это, где меня будет устраивать не только вкусовые характеристики, но и цена и бжу.

Одно эскимо мне всегда обходится в 140 рублей. Учитывая сейчас цены на обычное мороженое (с обычным сахаром, не ПП), то это вполне нормальная стоимость.

Само мороженое, кстати, полностью соответствует заявленному на упаковке 👆 На фотографии выше это можно заметить. Эскимо в реальности очень похоже на то, что изображено на этикетке.

Так что и тут производитель Бомббар не подвёл))

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мороженое Bombbar протеиновое со вкусом пломбира на сливках эскимо я порекомендую к покупке тем, кто обожает глазированное мороженое 🍨🍫, но не хочет портить себе фигуру лишними калориями.

В данном же мороженом больший уклон идёт на белки и жиры, а вот углеводов совсем мало, по сравнению с обычным эскимо. Добавленого сахара здесь вообще нет ❤️, поэтому можно смело покупать это мороженое и ни о чем не париться.

Мороженое Bombbar протеиновое со вкусом пломбира на сливках эскимо
🌿 Также если вы любите ищите отличное мороженое БЕЗ САХАРА, то очень рекомендую:

💚🌿 А для любителей продукции Бомбарр мои пока что любимые вкусняшки:

Спасибо за вниманиеВсем удачи и пока!

Достоинства
  • Без сахара
  • Нежный, сливочный вкус
  • Оболденно вкусное
  • Отличная глазурь
  • С шоколадом
  • Состав
coffee loverрекомендует
04.02.2025
Надо попробовать. Много раз видела такое в продаже. Но сомневалась, что вкусное.
04.02.2025
Зря сомневаетесь, мороженое просто офигенное))
04.02.2025
Согласна, супер вкусное мороженое) особенно когда от обычного отвыкаешь, и уже не чувствуется привкус протеина 😂
05.02.2025
Здорово, скорей бы и нам такое завезли
05.02.2025
Надо будет попробовать такое мороженое