На повестке дня у меня очередной отзыв на мороженое без сахара. Только теперь это не протеиновое, как у Bombbar, а обычное мороженое без сахара.
Чем же ещё охладиться в жаркий летний день? Лично я не очень люблю фруктовый лёд по типу Экзо, но вот шоколадное мороженое 🍫 скупаю всегда с удовольствием. Про одно такое я сегодня расскажу.
Это мороженое-эскимо Snaq Fabriq без сахара пломбир эскимо с миндалем в шоколаде 🍫🍫🍫
Мороженое эскимо Snaq Fabriq без сахара пломбир эскимо с миндалем в шоколаде
Представляем мороженое нового поколения! 🍫🍫🍫 Пломбир-эскимо без сахара от SNAQ FABRIQ - это сливочное удовольствие! Сочетает в себе насыщенный и мягкий вкус сливочного мороженого,нежность шоколадной глазури и хрустящий миндаль. Вкус из детства! Настоящее полезное лакомство для взрослых и детей! Низкое содержание углеводов. Натуральный шоколад.Без пальмового масла и добавленного сахара.
Привлекло оно меня в первую очередь из-за пометки "без сахара". Но, если честно, я даже думала, что оно протеиновое, на этикетку особо не вглядывалась и состав не читала. Купила сразу же, как увидела.
С самим брендом Snaq Fabriq я знакома давно, не раз покупала различные вкусняшки. Среди них были:
Цена: 149.99 рублей. Вполне нормальная стоимость за разрекламированное пп-шное мороженое без сахара, тем более, что это такой популярный бренд как Snaq Fabriq.
Масса: 70 гр
Бренд: Snaq Fabriq
Страна-производитель: Россия
Где можно купить: я покупала в "Перекрёстке", но можно ещё найти во ВкусВилле. Там, кстати, мороженое обойдется дешевле, если заказывать доставкой - в 119 рублей.
УПАКОВКА МОРОЖЕНОГО
Стандартная флоу пак, очень прочная, хотя открыть мороженое можно довольно легко.
Дизайн упаковки симпатичный, очень узнаваемый, если вы хоть раз покупали продукцию у бренда Snaq Fabriq.
Мороженое эскимо Snaq Fabriq без сахара пломбир эскимо с миндалем в шоколаде
На этикетке есть множество пометок, которые представляют мороженое с лучшей стороны.
Это стандарт "без сахара", который можно встретить очень часто, и "натуральный шоколад" и "натуральные сливки" 🍫🥛☕
В общем, на словах всё натурально и качественно, но вот что же будет по итогу? 😉
На обратной стороне можно увидеть бжу одной порции на 70 гр:
Бжу Мороженое эскимо Snaq Fabriq без сахара пломбир эскимо с миндалем в шоколаде
Белки 6 г/ Жиры 18 г/ Углеводы 9 г/ Ккал 238
Ну да, белков здесь совсем мало, хотя на этот счёт производитель нам ничего и не обещал. Но вот когда я увидела количество жиров в одном мороженом, то это стало для меня сюрпризом.
18 гр жиров в одной мороженке – как вам такое? 😆 Это практически как хороший такой кусок шоколадки 🍫, хотя мороженое совсем небольшое.
Зато углей здесь очень мало, всего 9 гр, 8% из которых это клетчатка. Ну тоже неплохо.
А вот калорийность у мороженого 🍨 довольно большая, но как десерт можно себе позволить.
А вот состав очень даже радует, ничего лишнего. Вместо сахара присутствуют подсластители сукралоза и эритрит.
Когда я только начала открывать мороженку, то сразу увидела ну просто идеальное эскимо в шоколадной глазури с орешками 😍🌰
Мороженое в форме эскимо, в идеальном состоянии: без видимых трещин и повреждений. Замороженное; как только достала из холодильника, оплатила покупку и сразу стала его есть, поэтому эскимо даже не успело подтаять.
По всей поверхности мороженого можно увидеть дроблёный миндаль, которого довольно много.
Мороженое эскимо Snaq Fabriq без сахара пломбир эскимо с миндалем в шоколаде
Мороженое очень ароматное и приятное, имеет нежный ощутимый шоколадный аромат 😍
Я очень надеялась, что эскимо будет такое же вкусное и аппетитное, как оно и выглядит на вид... И не прогадала.
Итак, делаю первый укус...
Мороженое эскимо Snaq Fabriq без сахара пломбир эскимо с миндалем в шоколаде
Первое ощущение – шоколад очень сильно хрустит на зубах, но вкус очень приятный. Сначала ощущается нежная шоколадная глазурь, а уже потом сливочное мороженое.
Шоколад здесь в меру сладкий, хоть и молочный 🍫 Очень похож на шоколад Snaq Fabriq как у Киндера, но только с кусочками орешков, которые тоже хрустят.
Кстати, слой глазури здесь настолько толстый, что это можно легко заметить. Но это даже радует. Люблю, когда шоколада много, особенно такого вкусного ❤️
Мороженое с шоколадом или шоколад с мороженым?..
Сливочная часть тоже неплохая, как ванильный пломбир 🤍🍦 Нежно, сочно и сливочно. Хотя тут доминирует больше шоколад 🍫 (и я люблю его больше), но в дуэте с пломбиром тоже очень хорошо.
Мороженое эскимо Snaq Fabriq без сахара пломбир эскимо с миндалем в шоколаде
❗Шоколадная глазурь при поедании может трескаться и отваливаться от пломбира, поэтому есть мороженое лучше медленно и аккуратно.
У меня бывали случаи, когда вкусная глазурь (самая лучшая часть) отпадала от эскимо прямо на землю 😩 Было очень обидно...
А так мороженое-эскимо Snaq Fabriq без сахара с миндалем в шоколаде 🍫 мне очень понравилось ❤️
Шоколад реально очень качественный и вкусный 🍫🍫 Жирность в нём не очень сильно ощущается, несмотря на большое количество шоколадного слоя.
Уже доедаю мороженку))
Отдельное упоминание про миндаль: здесь он довольно свежий, вкусный и хрустящий. Попадался в мороженке очень часто.
Да и вообще, щоколад с орешками это просто 😍 В любом случае будет топ 👍🏻
Вообще скажу так: данное мороженое по вкусу очень схоже с тем же эскимо Bombbar без сахара, только уже с орешками 😍 🌰 🍫
Но если выбирать между ними, то я скорее отдам предпочтение Bombbar, так как жира в нём намного меньше, а количество протеина больше. Плюс оно не такое калорийное как Snaq Fabriq.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Мороженое эскимо Snaq Fabriq без сахара пломбир эскимо с миндалем в шоколаде 🍫 – отличный выбор, чтобы порадовать себя вкусной, полезной и освежающей шоколадной ☕ вкусняшкой.
Мороженое эскимо Snaq Fabriq без сахара пломбир эскимо с миндалем в шоколаде
Весной и летом в качестве десерта я очень часто выбираю именно мороженое 🍨🍧🍦 Перепробовала немало вкусов и брендовые и вот те, которые я могу порекомендовать:
Мороженое эскимо Snaq Fabriq без сахара я тоже могу советовать к покупке ❤️ Единственный его минус – это то, что его очень трудно найти в продаже. Лично я видела только в "Перекрёстке" (и то не во всех супермаркетах города) и на сайте ВкусВилла.
Искать такое мороженое – тот ещё квест 😃, но всегда интересно пробовать что-то новое, и то, что ты никак не ожидал увидеть в магазине.
Выглядит вкусным! Однако, при отсутствии сахара такая калорийность.. Проще обычное мороженное купить 😞 Хотя может быть неплохим вариантом, если сахар нельзя.