Давно беру только мороженое без сахара и в проверенных местах.
Гуляли по улице и зашла за кофе в любимую пятерку. Муж присвистнул, на улице +24 😊
Стали смотреть мороженое, и о чудо! есть от любимого SNAQ fabriq и без сахара. Берем!
Хотя мама потом сказала что оно давно уже появилось.
Цена:
89.99 р. за 80 гр.
Где купить:
Я купила в пятерочке.
Яндекс маркет. Мега маркет.
Может ещё варианты есть, но а пятёрке на данный момент выгоднее всего.
На озон было за 85 р. но нет в продаже и походу уже давно. Или не доступно мне к заказу.
вода, сливки сухие, вафельный стаканчик (мука пшеничная, стабилизатор (крахмал кукурузный), масло кокосовое, эмульгатор (лецитин соевый), соль поваренная, разрыхлитель (сода пищевая)), какао-порошок алкализованный, подсластитель (эритрит), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (камедь рожкового дерева), подсластитель (сукралоза)
Нормальный состав. Подсластители натуральные.
Стандартное масло кокосовое, если бы не сливки, то был бы вполне веган вариант.
Есть и глютен.
Но состав не плох.
О мороженом:
Честно? Дважды брала и дважды сидела и давилась. Ждала и мечтала чтобы оно побыстрее закончилось. От этого и оценка такая. Но детям отличный вариант. Они еще не искушение, ко вкусу и текстура не придираться, и плюс без сахара. Еще плюс что оно реально долго не тает и порция не огромная.
Плюсов много, но для меня и недостатки существенные.
Когда очень хочется, но по каким-то причинам не естся с сахаром, то вот без сахара.
Состав хороший, не сомневайтесь, где-то даже полезный, но вкус.
Как бы это описать. Это вкусно, по-своему, но не похоже на пломбир совсем.
А самое непонятное, это текстура. Будто жуков кинетический песок (ну я бы так его представила). Как ириска на минималках. Немного вяжет, немного тянется. Слово "сухое" применением к мороженому?
Будто стремился все горло об лепить и застрять там.
Нет, это ощущение не сильное, но оно в каждом укусе.
Вот вы попробуйте и может под берете более точное слову чтобы описать эти ощущения.
К вафельному рожку претензий нет.
Так как здесь 80 грамм, то зрительно оно меньше чем привычные вафельные мороженки. Но вполне питательно и сытно. Прием питания не заменит, но подарит долгожданную, пусть и временную, прохладу.
Тает медленно, это для меня плюс.
Нам вид как обычное. Цвет, фактура, зрительно все как мы привыкли. Аромат и вкус в принципе приятные. Но пока только тройка.
Но рекомендую.