Опубликовано 30 Январь, 2013 - 15:43
Старость внезапно накрыла :/
Достоинства
- Первое впечатление было хорошее
Недостатки
- Не сразу но сушит кожу
- Обезвоживает
- Появляются морщинки
entravikaне рекомендует
+ да уж, ужас просто. А я пользуюсь им, мне нормально, такого нет. Наоборот, по утрам хорошо припухлость снимает
давно пользуетесь?я до последнего не верила отражению,тк воздействие было мягким по ощущениям 😘
2 месяца. Наношу по утрам, кроме верхнего века. Такой страсти нет. Очень жаль, что на вас так подействовало 😞
MD viSTi чего не бывает,пройдет,главное во время опомнилась,спасибо за внимание 😉
У меня так же было от сибериковского крема, даже хуже, с аллергическим отеком, который держался дней пять и не сходил! такого шока я не испытывала никогда! очень много подобных отзывов об их кремах, производитель явно что-то нахимичил!
Скорее всего причина не в креме, а в вас, темные круги являются следствием зашлакованности, усталости, нехватки воды или микроэлементов, или тонкой кожи век. Если у вас темные круги под глазами - от усталости и зашлакованности, то крем вам явно не подходит. Он рассчитан на тех у кого тонкая кожа, не способная скрыть венозную сетку либо нехватка чего-то в организме.
Вот и я сталкнулась с такой проблемой... Дня три не могла народаваться крему, хорошо все нравилось, и запах и консистенция, и как впитывает и увлажняет... А сегодня проснулась с отекшими краснючими веками, все щипит, жжет, и морщины на + 15 лет... Теперь ищу по интернету чем исправить этот ужас! Спасибо за отзыв, попробую Nivea.
Спасибо, Кate, аллергию чем-нибудь уберу, это не самое страшное. Больше, отровенно говоря, волнуют появившиеся глубокие морщины, которые просто таблетками не уберутся...
Отек - аллергия, складки - тоже ее проявление, просто сильная! Пейте до полного исчезновения отеков! Я запустила, стала пить не сразу, пока дошло что это, аллергии никогда на косметику не было! и потом очень долго восстанавливала кожу! 😞 Крема пробуйте: детские с витаминами Е,А,F для заживления, Тик-Так очень хороший крем, не сильно жирный и увлажняет. Еще хорош крем Витамин F, ищите в аптеке, бывает жирный и полужирный, берите лучше жирный, тот суховат. Ну и крема с пантенолом, тот же бепантен. Чередуйте, смотрите, что лучше действует. Несколько дней одно, потом другое.
Тик-таком я пользуюсь до сих пор для лица и век, просто прелесть) Можно выбросить все крема, оставить только его, он умничка, делает всё! Который в синем тюбике с часами и мальчиком 😊
Спасибо огромное за советы, буду пробовать, лечить... А то это просто ужас какой-то, страшно в зеркало смотреть, хорошо что в декретном и не надо на работу ходить... Привела себя в порядок к весне, блин(((
Пожалуйста, если что пишите в личку. Сама в прошлом году всю весну с этим промучилась, знаю, как неприятно. 😞 Крема сибарики теперь обхожу десятой дорогой, и бабку агафью тоже, писали, что у них один производитель.
Пожалуйста, если что пишите в личку. Сама в прошлом году всю весну с этим промучилась, знаю, как неприятно. 😞 Крема сиберики теперь обхожу десятой дорогой, и бабку агафью тоже, писали, что у них один производитель.
хороший отзыв! к сожалению, у меня на этот крем была аналогичная ситуация, вот только морщины так толком и не прошли, хотя прошло 3 года 😞 девочки, будьте аккуратны с данным кремом 😞
Ну почему я не прочла Ваш отзыв до покупки... все тоже самое. Сейчас вся в масле персиковом в надежде на чудо
Я уже давно перестала верить во все эти органические и натуральные средства. Их же тоже благодаря чему-то надо сохранять, вот и добавляют неизвестно что.