Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 07:31

Еще в феврале 2014 заказала себе стартовый набор для маникюра гель-лак Cristina Nail Art Gel Polish Long с китайского сайта алиэкспресс. Ссылка на мою покупку [ссылка]...

В набор входит: лампа для сушки на 36 Вват, база,топ и 6 гель-лаков (цвета можно выбрать). Доставка заняла около 23 дней. Упаковано было хорошо,ничего не повредилось при транспортировке.

Я в восторге от этого набора.

Лампа

Лампа работает хорошо. Есть таймер на 2 минуты,что очень удобно,не нужно засекать время сушки. Сушит отлично и быстро.

Способ нанесения:

1. Необходимо привести ногти в порядок. Убрать кутикулу, подстричь и подпилить ногти.

2. Обезжириваем ногтевую пластину. Я использую обычную жидкость для снятия лака.

3. Наносим базу Cristina аккуратно,не задевая кутикулу. Сушим в лампе 2 минуты.

4. Наносим сам гель-лак Cristina тонким аккуратным слоем и сушим в лампе 2 минуты.

5. Повторяем цветной слой и сушим. Если цвет полосит,то можно нанести еще третий цветной слой. Главное все слой наносить тонко,чтобы ноготь не казался толстым. Но мнехватает двух слоев, так как гель насыщенного цвета.

6. Закрепляем результат топом Cristina и тоже сушим в лампе 2 минуты.

7. Вытираем липкий слой. Существуют специальные жидкости,но я испотльзую опять жидкость для снятия лака.

ГОТОВО!

Важно: руки красим поощереди. Сначала завершаем маникюр на одной,потом на другой.

Мои выводы:

Гель-лаки Cristina держатся долго. Можно спокойно проходить с маникюром 3 недели.

adyakonitsinaрекомендует
08.09.2014
классный набор! а за какую цену его там заказывали?
08.09.2014
Точно не помню. Примерно за 2200 руб.
08.09.2014
Точно не помню. Примерно за 2200 руб.
09.09.2014
спасибо 😊