Давно что-то мы не выбирались в кинотеатр, вечер пятницы, дома сидеть не охота ну и решили сходить в кино. Посмотрели афиши, собственно ничего особенно не понравилось, единственный фильм, который обещал быть хоть немного интересным был именно этот - про Уолтера. Скажу сразу, я ожидала немного другого, как-то все притянуто за уши в этом фильме. Было достаточно непривычно видеть Бена Стиллера в амплуа обычного служащего, но со своей задачей он справился. Хотя я и ожидала больше юмора, живости и сочности что-ли.
Не буду пересказывать сюжет, но единственное, что мне понравилось - так это пейзажи и природа ( хотя порой это был просто видео монтаж). Главная цель - показать на сколько мир прекрасен. Герой фильма - какой-то утрированый неудовлетворенный жизнью чел. Уолтер - нерешительный, серый и посредственный. Он даже смайлик на сайте отправить не может! Витает где-то в своих фантазиях, за всю свою жизнь даже толком за город не выезжал! Ну так не бывает, это уже перебор. Наконец-то волей случая и то только потому что он такой прилежный работник ему приходится выбраться из своей норы, и о чудо! Мир вокруг прекрасен!
Все время просмотра ждала чего-то, какой-то кульминации, но это так и не произошло. Осталось какое-то странное чувство, что смотрела фильм, что не смотрела.
Некоторые моменты были просто утрированы - особенно повеселил бой с акулой в море...
Собственно на вкус и цвет товарищей нет, каждому свое.