Всем привет, я надеюсь, что кто-то прочтет и разделит мое мнение по поводу Биг Бона - прятно думать, что есть люди, которые считают так же как и ты, даже в таких вроде как очевидных и простых вещах как выбор быстрозавариваемой лапши. Вобщем так. Меня в Биг Боне привлекает в первую очередь качество лапши. Она реально похожа на домашнюю лапшу. Может у кого-то готовили лапшу дома? Вот у меня мои делали и она получалась вот такой. Не помню, чтобы там была, конечно, гречневая. по-моему рецепт самого теста не менялся особо и был исключительно пшеничным (правда не помню уже, а спросить уже и у некого...), но текстура, вкус, плотность и какие еще там есть органолептические характеристики - вот она была примерно такой. И мне с тех пор все никак не удавалось найти макаронные изделия, максимально похожие на вкус детства. Конечно ее никто не дегидрировал, но все равно она после варки в бульоне или просто так в воде с солью и специями получалась практически такой. И дело тут конечно не только в ностальгии, а и в том, что это правда качественная лапша - достаточно плотная, чтобы ощущать себя сытой нормально долго и при этом не объевшейся. И еще - не ощущать угрызений совести, что ела недиетическую еду. Если не есть десять упаковок подряд, то калорий тут ровно столько, чтобы активно жить. По поводу бульона я могу сказать, что в Биг Боне мне больше всего нравятся куриные вкусы,острые или нет. Но и все остальные, какие я пробовала, были тоже прекрасные, и ни про один я не могу сказать - что-то мне это совсем не то. Пакетик с овощами тоже хороший, объемный. Овощей и зелени мне на порцию вполне хватает и они успевают хорошо распариться и аромат их я тоже чувствую. Для сушеных овощей у них очень неплохое качество. Так что хвалю производителя в первую очередь за саму лапшу, кто ее разрабатывал и следит за технологией приготовления - большое ему спасибо. Но и все остальное в Биг Боне тоже на нужном качественном уровне.