Опубликовано 4 Март, 2014 - 15:28

Не смотря на оценку 4, этот блеск оказался мои любимчиком. За его шикарный глянец я готова простить все недостатки!

Упаковка

Пузатая туба с устойчивой крышкой. Тубу удобно ставить на крышку вверх ногами и блеск всегда стекает к носику. Сам носик округлый с отверстием. Лично мне не очень удобно им наносить блеск, поэтому, я использую кисть

Консистенция и стойкость

Блеск очень густой, вязкий, плотный и очень липкий. Но, благодаря этому, и очень стойкий. Самый стойкий блеск из всех моих блесков. За стойкость платим липкостью.

Запах

Выраженный сладко-фруктовый. Но меня он не раздражает, хотядля кого-то может показаться сильным.

Цвет

У меня оттенок # 35 “ Boudoir” – приглушенный, пыльный вишневый. Так он выглядит в тубе. На губах дает только легкий оттенок. Без шиммера и перламутра.

На губах лежит отлично, полупрозрачно и дает великолепный глянец. Причем, этот глянец держится долго! Не забивается в складочки, не растекается.

Цена – 110 грн / ок 12 $

Вес – 12 g

Достоинства
  • Не скатывается
  • Отличный глянец
  • Разнообразие цветов
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Липкий
tanserbрекомендует
04.03.2014
Как красиво сморится блеск на губах!(Жаль,что липкий-Это такое не приятное ощущение 😞 )
симпотичный блеск))) жаль, что липкий
Какой он классный)
04.03.2014
Знала только о лаках для ногтей этой фирмы, а у них оказывается ещё и блески для губ есть 😲 А качество у блеска судя по всему средненькое 😎
04.03.2014
Смотрится супер, жаль только, что липкий.
Красивый эффект ❤️
Для меня главное, чтобы в белую полоску не скатывался)
04.03.2014
Приятный блеск, красиво смотрится на губах. 😊
да, его глянец шикарен 😊
Смотрится на губах вполне прилично, но не люблю липкие блески, да и в тюбике не очень удобно применять.
05.03.2014
почему-то в таких тубах почти все блески глянцевоблестящие, словно водные, и предельно липкие....
но цвет очень даже!
очень нежно и женственно ❤️
приятный блеск 😊
05.03.2014
Очень классно лег. Но вот липкость для меня - огромный недостаток(
недостаток существенный, но оч. нежный оттенок
09.03.2014
Приятный оттенок, но все же из тюбика не очень удобно пользоваться....
13.03.2014
Для меня липкость не проблема, особенно зимой 😂
18.03.2014
очень сочные губы с этим блеском 😘 😉
25.03.2014
хоть и липкий, все равно классный. Не знала, что Zoya не только лаки для ногтей производит, спасибо, просветили 😊 .
23.04.2014
Не видела такого 😊