Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 10:23

полгода или более

Всем, привет!

Сегодня я к Вам с моей всё же самой любимой бутылочкой для кормления от Dr. Brown's ,из всех что у нас были . Не смотря на некоторые нюансы.

Сначала не понимала за что отваливаю такие деньжища. А теперь мне все понятно ( почти)и я в принципе довольна своим приобретением, не смотря на некоторые неудобства. Хотя ценник всё же высоковат....

Бутылочка находилась в очень серьезной упаковочке.

Сразу ее отфоткала.

Цена кстати тоже не хилая. Но все в будущем окупится, думала я... В какой-то степени так и вышло, наверно...

Вся коробочка несет на себе информацию разного рода. Но вдаваться в подробности ни к чему. Те же рекомендации, тот же набор.

Красивая большая и увесистая бутыль- одним словом!

С выбитыми делениями. В них и плюсы и минусы. В темноте различить трудно. Зато ничего не сотрется со временем.

В стекле тоже есть своя прелесть - легко отмывается. не портится как пластик,не меняет свой цвет, да и пахнуть тоже не будет ничем.

При этом не забываем,что бутылка не вся из стекла. И ее пластиковые части также подвержены изменениям,как и трубочка. Я лично найти эти части не смогла. Лишь только сосочки меняла . А без трубочки бутылочка протекает ?

А ещё с ней нужно быть аккуратным дабы не разбить,да и ребеночек вряд ли сможет держать эту тяжесть в руках. Это всё же тоже немаловажно.

В коробке лежала также увесистая инструкция. Для бутылочки как-то слишком серьезно.

Есть защитная крышка. В принципе она у всех есть.

Бутылка оснащена противоколиковой системой ,следовательно воздух не будет попадать внутрь. И Ваш ребенок будет спокоен. И это оказалось правдой ,на самом деле. Это мне в нашей бутылочке, скорее всего, понравилось больше . Но мыть эту систему с помощью прилагающейся щёточки не легко. И она быстро теряет свой вид. Поэтому показывать я ее не буду. Как и части бутылька.

Все части претерпевают изменения,помимо стеклянной чаши. Поэтому у меня осталась лишь стекляшка. Подойдёт ли к ней обычная верхняя часть незнаю. Скорее всего да.

В использовании оказалась крайне неудобной. Смесь посыпать внутрь покажется Вам ювелирной работой. Все горлышко измажется, ведь оно узенькое .А еще производитель хочет ,чтобы я смешивала смесь не в бутылке. Лишь потом все сливала в неё.... Мне видимо больше делать в жизни нечего,как играть в эти игры.

Поэтому я сразу всё туда засыпала и встряхивала хорошенько. Всё смешивается нормально ,не переживайте. Никуда не забивается.

В итоге скажу,что сравнивая разные варианты. Поняла,что разницы особой нет. Да со стеклом приятнее,но и оно не так долговечно. А с пластиком все же поудобнее будет. Но в целом советую,выбирать то Вам?

Мне уже надеюсь не понадобятся.

Достоинства
  • Бесшумное кормление
  • Не собирается воздух в соске
  • Стекло
Недостатки
  • - дорого
  • Мыть несколько частей
  • Неудобно делать смесь
  • Тяжелая
cami-camiрекомендует
05.04.2019
Мы уже переросли этот период 😊
Как хорошо 😊
05.04.2019
Ох Как же трудно подобрать идеальное для малыша, у нас этот период бутылочно-сосочный позади ?
07.04.2019
Я уже тоже одной ногой там 😁
мы тоже переросли)))))
Завидую. Мечтаю уже об этом 😊
Хорошая бутылочка
Да, добротная 😉
Меня насторожила конструкция). Все-таки купила "Авент"...) 😊
05.04.2019
Даже не думала, что в стекле ещё продают
07.04.2019
Не такой большой выбор,но есть 😊
06.04.2019
Я ни разу не покупала стеклянные бутылочки, мне они казались слишком тяжелыми и неудобными. У нас были пластиковые Avent.
07.04.2019
Это я впервые взяла стекляшку. А так тоже авентовские брала всегда.
Для ребёночка очень тяжёлая ,сам держать устанет 😊
Цена не бюджетная
09.04.2019
Эти бутылочки у меня сразу не зашли, я остановилась на японцах
10.04.2019
Классная бутылочка ?
12.04.2019
😊
13.04.2019
очень удобная
13.04.2019
А из пластика что рекомендуете? Я после Вашего отзыва что-то решила пока не брать стекло
14.04.2019
Из пластика были тоже разные,
причем нормальных фирм. Но всё же больше склоняюсь к классической авентовской. Там и деления совпадают с объемом ( проверяла) ,да и удобнее в эксплуатации. Ещё и сосочки к ним можно подобрать обычные, идеально подходят. 😊