Не спойлер))
С недавнего времени я являюсь поклонницей фильмов с неожиданной развязкой. В моем списке около 40 фильмов, и, к сожалению, ничего лучше того, что я уже видела, пока не нашлось.
Ладно, перейду сразу к "Идентификации") Данный триллер числится во всех топах фильмов с непредсказуемым финалом, но я никак не могла себя заставить посмотреть фильм с таким названием, как-то ничего интересного ни обложка, ни название не несут. Всё же решила просмотреть описание фильма - да это же ремейк на 10 негритят - подумала я)
Да, сюжет схожий, определенное количество людей иронией судьбы попадают в определенное место, где с ними начинают происходить роковые случайности, которые становятся закономерностью. Все озабочены сохранением своей жизни, но далеко не у всех это выходит.
Да, все это немного жутковато, но как захватывающе! Все время думаешь о том, кто же все-таки это делает? Для чего это нужно? Поскольку с самого начала я знала, что развязка у фильма будет непредсказуемой, то и дело начинала подозревать кого-то из присутствующих там.
Что ж, по поводу развязки - даже если вы знаете, что у фильма она будет неожиданной, КАК и ПОЧЕМУ все это происходит вы не догадаетесь! По крайней мере, я была шокирована развязкой! А финальной репликой....еще более!
Мой совет - если вы любите фильмы подобного жанра, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите! Я думаю, что будет интересно всем, независимо от пола и возраста. Recommend!))