𝐓𝐡𝐞 𝐀𝐝𝐚𝐦 𝐏𝐫𝐨𝐣𝐞𝐜𝐭 - это как комбинация "Назад в будущее", "Отложенного времени" и "Звездных войн", поэтому есть вещи, которых вы не сможете избежать. Но есть и несколько оригинальных и интересных идей, которые увлекут вас и заставят смотреть до конца.
Но некоторые решения, порой тривиальные, а иногда и абсурдные, следует игнорировать с самого начала, потому что в противном случае вы будете полностью выброшены из фильма. В целом, это хорошая попытка вернуться к семейным и попкорновым фильмам конца 20-го века,
Режиссер Шон Леви предлагает нам чистое приключение в стиле 80-х, где эмоции и семейные узы взаимодействуют с самыми обыденными "фейерверками", и отправляет зрителя вместе с героями в тысячу и одну опасность, в экшн-приключение, которое не дает ни минуты покоя. Не ждите поворотов, головоломок или сюжетных поворотов, все это мы уже видели тысячу раз, но фильм оправдывает свою миссию по предоставлению качественного развлечения. Фильм, который, выйди он в 80-е годы, взял бы видеомагазины штурмом.