Опубликовано 31 Март, 2016 - 16:41

Сразу оговорюсь, что ванночек у нас было предостаточно, чтобы понять, что именно эта самая-самая! Долго искала отзывы о ванночках: интересовало удобство, анатомические формы, ну, и стиль)) Остановились на ванночке Surf для новорожденных итальянской фирмы Neonato. Эта ванночка идет комплектом с подставкой, очень легкой и удобной. Саму ванночку легко ставить и на пол, и на подставку, и в ванну. Есть внутри слив, но пока из него вытечет вся вода, пройдут, наверное, годы)) поэтому, мы воду сливали черпаком, который также идет в комплекте. Итак, пока ребенок очень мал - в ванночке он находится в лежачем состоянии, между ножек имеется перегородка (то есть ребенок никуда не съедет и не утонет). Позже, когда ребенок подрос, его следует садить с другой стороны ванночки, на специальное сидячее место. Внутри ванночка очень широкая, невероятно удобная; не скользкая, благодаря резиновым коврикам, которые снимаются, если нужно. Компактно складывается подставка, ванночку можно вешать в ванной комнате. Мы привезли ее из Италии, она стоила примерно 45 €.
darylрекомендует