Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 14:14

Перед рождением ребенка поехали покупать необходимые для него принадлежности. Пока ехали, мы конкретно не знали ещё, что точно купим, так как деньги нужно было экономить, а появлением ребенка их итак станет меньше.

В магазине "Все для крохи" мы купили кроватку, балдахин, а так же ванночку.

Вначале мы хотели купить обычную, но по рекомендации продавца - консультанта, купили эту.

Для этой ванночки было приобретено так же и крепление на саму ванну. Оно не обязательно, но в последствии мы неоднократно были рады этому приобретению.

Первое наше купание ребенка, не смотря на отсутствие какого - либо опыта, прошло успешно.

Ребенок достаточно комфортно лежал в ванночке, хотя ввиду некого дискомфорта, все равно приходилось придерживать малышке голову и плечи.

При заполнении ванночки рекомендуемым уровнем воды (имеется риска), ребенок погружается в воду на половину корпуса.

В таком положении удобно мыть ребенка, используя ковш.

Наличие паза, в котором размещается новорожденный, особенно помогает, если Вы ребёнка купаете в одиночку.

Вероятность того, что ребенок соскользнет в воду, близка к нулю. Если, конечно, ребенок не гиперактивный. Боковые ребра иногда неудобны. Особенно, на ранних этапах, так ребенок не может положить руки в пазы. Но мы приспособились.

Так же ванночка имеет замечательный термометр. По скольку у нас уже имелся водный термометр, то мы и его опускаем в воду.

При заполнении ванны теплой водой, термометры показывают примерно одно и тоже значение. Разница лишь в том, что термометр, расположенный на ванночке более быстро реагирует на изменение температуры воды. То есть если мы видим, что вода стала прохладней и добавляем горячей, то термометр встроенный, отзывается сразу, в отличие от термометра, купленного отдельно.

Конструкция ванночки спроектирована таким образом, что в момент, когда ребенок не будет помещаться на горку, его можно будет усаживать на противоположную сторону. В таком случае, не будет необходимости в покупке нового инвентаря.

За счёт своих небольших размеров, ванночка сильно экономит воду, что тоже сказывается положительно на семейном бюджете.

В целом, довольны данной покупкой. У нее есть свои плюсы и минусы. Единственные минусы заключаются в виде несъемной горки. Однако, во всем остальном, мы полностью довольны этой покупкой. Ребенок чувствует себя в ней комфортно. Улыбается и не плачет.

Рекомендую к покупке!

Когда ребенку исполнилось полтора года мы купили другую ванночку.

Достоинства
  • Безопасность купания
  • Большая
  • Встроенный термометр
  • Качественная
  • Красивая
  • Простой монтаж
  • Прочная
  • Удобная
Недостатки
  • Достаточно дорогая
Sashka1рекомендует
18.12.2022
Чудесная ванночка! Очень удобная!
Хорошая ванночка 😊 .
😊
18.12.2022
Удобная)) а я сэкономила и взяла самую дешёвую и отдельно купила горку))
19.12.2022
😊