Как, наверно, любая женщина, я люблю красивую стильную посуду. Даже еда в ней кажется вкуснее.
Французская фирма LUMINARC производит очень красивую,стильную, прочную и относительно недорогую посуду хорошего качества. Обычно я покупаю белые или черные чашки, тарелки - все нравится, служит долго и не бьется.
А вообще я очень люблю именно черную посуду.
Посетив магазин Посуда-центр, я остановилась на обеденных тарелках из прозрачного черного стекла. Очень красивые, стильные, большие.
Украшением тарелок служит ребристая кайма по краю-так тарелки выглядят наряднее. Правда, есть такие же , но совешенно гладкие.
На обороте таретки матовые:
Оборотная сторона тарелки
Суповая тарелка из этой серии отличного качества, планирую купить еще несколько. Тарелка оказалась очень удобной и практичной.
Также очень понравились и цветные тарелки этой фирмы. Нравится то, что можно легко подобрать необходимое количество посуды всех видов - обеденных тарелок, суповых, салатников, десертных тарелок - все это представлено в разных дизайнах и на любой вкус.
Но я выбрала черные:
Обеденные тарелки
На этикетке написано, что посуду можно подвергать нагреванию в микроволновке, для меня это очень важно.
Уход за посудой несложен.
Отличная посуда! Рекомендую!
Обновление от 22.01.2019г.
Посуда мне всё так же нравится, в дополнение докупила ещё глубокие тарелки для первых блюд, а также тарелки меньшего диаметра для десертов:
Спасибо! 😊 Берите,не пожалеете! Мне тоже нужно еще десертных купить (эти мне кажется больше для мужчин - я мужу в таких ужин подаю)))и суповых. И ярких цветных. У сына черная суповая тарелка самая любимая 😊 .
Качество у них хорошее - почти 10 лет назад покупала набор посуды, только не стекло, а керамику, до сих пор все выглядит как новое, ни трещин, ни сколов - для микроволновки отличный вариант
Спасибо! У меня тоже ни разу не билась. Очень практично. На работе говорили, что если постараться и разбить-то разлетится на очень мелкие кусочки,которые потом не соберешь...ну не знаю,у меня пока не было. Не хотелось бы.
Отличная посуда! При падении действительно не бьется с первого раза. Большой плюс, если в доме маленький ребенок! А если уж разбилась, то на такие мелкие кусочки, что сразу всех эвакуировать и бежать за пылесосом. Иначе не соберешь!!! Но все равно ни на что менять не хочу.