Опубликовано 16 Август, 2016 - 10:54

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о зубной щетке Splat WHITENING MEDIUM. Зубные щетки стараюсь выбирать качественные и проверенные. Меняю зубную щетку каждые 2 месяца. И для меня важно, чтобы щетка за это время не потеряла свой презентабельный вид и чистила зубки качественно.

Зубными щетками Splat я у же ранее была знакома и я считаю, что они почти из всех фирм мне больше нравятся. Зубную щетку всегда выбираю средней жесткости. Так как мягкие по мне хуже чистят, а жесткие травмируют десну, и появляется кровоточивость, что не есть хорошо. Именно такую зубную щетку Splat приобрела в первые.

Основные факты:

Производитель:Германия.

Цена: 166 рублей.

Жесткость: средняя.

Где купить: в интернет-магазине Splat(ссылка на товар)

Обещание производителя:

Для натуральной белизны зубов

Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее отбеливает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями.

Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.

Закругленные кончики щетинок гарантируют, что процесс чистки будет безопасным.

Зубные щетки SPLAT WHITENING созданы для достижения снежно-белого оттенка зубной эмали, именно поэтому снежинка является символом серии.

Дизайн у щетки лаконичный и ничего лишнего в нем. Щетка выглядит утонченной, ее легко держать в руке. Расцветка классная, черная с голубыми щетинками.

Щетинки подстрижены равномерно, уплотненные, но не такие жесткие. При чистке зубов щетинки не травмируют десна. Также щетинки не выпадают, а то и такое бывает. Пользуюсь щеткой уже месяц и за это время, она не потеряла свой презентабельный вид. Все еще ворсинка к ворсинке-это не сказано радует меня.

Впечатление от зубной щетки Splat WHITENING MEDIUM:

* Щетка заявлена как отбеливающая. Но вот в это, конечно я не верю. Но чистит она хорошо, щетинки так расположены, что проникают в любую щель и труднодоступные места и прочищает досконально, особенно в купе с эффективной пастой дают замечательный результат!

* Щетка не травмирует десна.

* Зубки после чистки отполированы, гладенькие.

* Зубную щетку удобно держать в руке.

В целом зубная щетка достойная внимания со своей задачей справляется на ура! Поэтому смело могу порекомендовать.

Другие мои отзывы с сайта Splat:

Постепенно будут пополняться

* Зубная паста Dream "Мечта"

* Очищающая пенка для зубов 2в1 со вкусом ледяной мяты и сладкого апельсина.

*Зубная паста Siberry"Сибирские ягоды"-мой отзыв

*Средство для мытья посуды BioMio с эфирным маслом мандарина и экстрактом хлопка- мой отзыв

* Экологический стиральный порошок BioMio для цветного белья-мой отзыв

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
16.08.2016
Отличная щетка! Я себе тоже такую купила, а еще клубничную пасту 😊
16.08.2016
Покупала эту щетку, неплохая. Но больше всего мне нравится их щетка с серебряным напылением.
16.08.2016
Мне продукция Сплат очень нравится, но вот их щетки я ещё не пробовала, пожалуй, поищу такую в продаже 😊
16.08.2016
У сплат отличный щетки! Мне нравится расцветки вашей)
Приятный дизайн.
Нужно тоже купить такую.
Мне щетки Сплат очень нравятся 😊
16.08.2016
а я всегда от колгейт покупаю щетки средней жесткости 😊
очень симпатично выглядит щетка 😊
Очень хорошая щеточка! 😊
16.08.2016
Я тоже предпочитаю щётки сплат всем другим. Они простые, но отлично чистят. А это в щетке главное
отличная щетка )
16.08.2016
Мне их щётки не нравятся,особенно детские
16.08.2016
Такой щетки еще не было у меня...
Качественная и стильная!
16.08.2016
Симпатичная щеточка, с голубыми щетинками 😊
У меня была такая. Тоже нравилась 😊
16.08.2016
Отличная щеточка для ухода за зубками и как раз сейчас по акции продается в одном магазине, можно прикупить. 😊
Классная щетка)
цвет у нее замечательный 😊
16.08.2016
Какая классная щетка. Поищу такую.
16.08.2016
тоже хочу купить щетку Сплат, но пока в магазинах их не вижу
16.08.2016
Щетки от сплат я еще не пробовала, а вот пасты очень нравятся 😊
16.08.2016
Главное, чтобы ворсинки не повреждали эмаль зубов 😉
16.08.2016
у меня сейчас тоже такая щетка
Хорошая щетка)
Зубную щетку надо менять раз в пол года, попробую эту в следующий раз
16.08.2016
Хорошая щетка,- мне она тоже нравится 😊
я тоже себе такую хочу)
Как раз надо прикупить новую щётку. Присмотрюсь к этой. Спасибо 😉
16.08.2016
Такой лаконичный дизайн, никогда не было щетки от Сплат, только пасты
красивая щетка и качество хорошее
16.08.2016
Приятный и лаконичный дизайн у щеточки)
16.08.2016
У меня такая же, только с розовыми щетинками. Мне ее не очень удобно держать из-за отсутствия прорезиненной части на ручке.
16.08.2016
Спасибо вам за отзыв и такие позитивные комментарии! Счастливы, что вы любите и цените наши продукты 😊 Мы стараемся для вас! 😉
16.08.2016
А у нас я таких не видела, только мягкие от сплат продаются 😊
16.08.2016
Хорошая зубная щетка, покупала ее)
17.08.2016
у них хорошие щетки, меня сейчас фиолетовая радует)
хорошая щетка!
17.08.2016
Клевая щеточка)) тоже их щетки люблю. Вот белую такую недавно взяла.
Хорошая щетка)
Ещё 7 комментариев