Всем привет! Сегодня хочу рассказать о зубной щетке Splat WHITENING MEDIUM. Зубные щетки стараюсь выбирать качественные и проверенные. Меняю зубную щетку каждые 2 месяца. И для меня важно, чтобы щетка за это время не потеряла свой презентабельный вид и чистила зубки качественно.
Зубными щетками Splat я у же ранее была знакома и я считаю, что они почти из всех фирм мне больше нравятся. Зубную щетку всегда выбираю средней жесткости. Так как мягкие по мне хуже чистят, а жесткие травмируют десну, и появляется кровоточивость, что не есть хорошо. Именно такую зубную щетку Splat приобрела в первые.
Основные факты:
Производитель:Германия.
Цена: 166 рублей.
Жесткость: средняя.
Где купить: в интернет-магазине Splat(ссылка на товар)
Обещание производителя:
Для натуральной белизны зубов
Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее отбеливает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями.
Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.
Закругленные кончики щетинок гарантируют, что процесс чистки будет безопасным.
Зубные щетки SPLAT WHITENING созданы для достижения снежно-белого оттенка зубной эмали, именно поэтому снежинка является символом серии.
Дизайн у щетки лаконичный и ничего лишнего в нем. Щетка выглядит утонченной, ее легко держать в руке. Расцветка классная, черная с голубыми щетинками.
Щетинки подстрижены равномерно, уплотненные, но не такие жесткие. При чистке зубов щетинки не травмируют десна. Также щетинки не выпадают, а то и такое бывает. Пользуюсь щеткой уже месяц и за это время, она не потеряла свой презентабельный вид. Все еще ворсинка к ворсинке-это не сказано радует меня.
Впечатление от зубной щетки Splat WHITENING MEDIUM:
* Щетка заявлена как отбеливающая. Но вот в это, конечно я не верю. Но чистит она хорошо, щетинки так расположены, что проникают в любую щель и труднодоступные места и прочищает досконально, особенно в купе с эффективной пастой дают замечательный результат!
* Щетка не травмирует десна.
* Зубки после чистки отполированы, гладенькие.
* Зубную щетку удобно держать в руке.
В целом зубная щетка достойная внимания со своей задачей справляется на ура! Поэтому смело могу порекомендовать.
Другие мои отзывы с сайта Splat:
Постепенно будут пополняться
* Зубная паста Dream "Мечта"
* Очищающая пенка для зубов 2в1 со вкусом ледяной мяты и сладкого апельсина.
*Зубная паста Siberry"Сибирские ягоды"-мой отзыв
*Средство для мытья посуды BioMio с эфирным маслом мандарина и экстрактом хлопка- мой отзыв
* Экологический стиральный порошок BioMio для цветного белья-мой отзыв
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!