Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 23:07

неделя или более

Очень часто все и везде рассказывают об уходе за кожей лица. Но, очень мало внимания уделяется области вокруг глаз. Практически всю свою сознательную жизнь крем для лица был и кремом для области вокруг глаз. При посещении косметолога она объяснила почему лучше использовать для области вокруг глаз специальное средство. И первым таким кремом в моём косметическом арсенале стал крем от бренда Shelk Cosmetics.

Цена:600 руб.

Где купить: WB

Объем:15 мл.

При получении на пункте выдачи крема дизайн крема сразу же меня покорил. Миниатюрная баночка белого цвета с серой наклейкой на которой указана вся информация. Стильная и минималистичная упаковка крема спишется в любой дизайн ванной комнаты и не будет раздражать ваши глаза.

На обратной стороне указан состав, применение и вся необходимая информация о производители.

У крема идёт дозатор в виде помпы которая закрывается пластиковым прозрачным колпачком.

Мне кажется из-за такого привлекательного дизайна моя рука каждый день тянется к этому продукту. При первом использования помпу необходимо нажать несколько раз (это даёт понимание того, что кремом не кто не пользоваться).

Текстура очень нежная и легкая. Крем быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки. Цвет у крема молочный с желтоватым оттенком.

Могу сказать, что аромат просто невероятный. Присутствует ощущение, что у крема отдушка дорогого парфюма.Этот аромат не навязчивый и пропадает буквально сразу же при соприкосновении с кожей.

На официальном сайте производителя указано, что крем на 98% натуральный. По-моему мнению, это очень круто так как средство используется на более чувствительную зону вокруг глаз. Не всегда хочется наносить средства с ненатуральным составом.

Временами у меня присутствуют синяки и мешки под глазами. Наношу крем на эту область легкими массирующими движениями. Одной маленькой капли хватает на оба глаза. Спустя некоторое время после регулярного использования крема кожа вокруг глаз стала более подтянутой и эластичной.

Для лучшего эффекта крем можно хранить в холодильнике.

Однозначно могу рекомендовать эту малышку для ухода за нежной зоной вокруг глаз. Покраснений и аллергии он не вызвал.

Valeria_mamaрекомендует