Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 18:42

неделя или более

Привет, девчонки!

Продолжаю знакомить вас с ассортиментом продукции Shelk cosmetics. Сегодня речь пойдет об уходе за собой, в частности об очищении кожи. Все вы знаете, данный этап очень важен в борьбе за красивую кожу, поэтому предлагаю немедленно приступить к чтению данного отзыва.

Представляю тонизирующий лосьон для лица от Shelk:

Объем бутылька составляет 200 мл, его стоимость - 1190 рублей. Так же, более подробно вы можете ознакомиться с официальном сайтом (если вам не только понравился этот продукт, но и хотелось бы увидеть больше).Пришел продукт вот в такой фирменной картонной коробочке с информацией: название марки, тип средства и объем:Мне всегда нравилось довольно простое оформление товаров Shelk, но такое профессиональное. Правда, оттенки подобраны, всё выглядит достойно.

Гранях коробочки имеются описания от производителя. Например, с левой стороны, вы узнаете, что средство содержит натуральные ингредиенты, что оно сделано по инновационным технологиям и качество французское:

Вот так, мы еще не попробовали средство, а уже знаем его плюсы).

Правая часть говорит о гипоаллергенности тоника, что он протестирован дерматологами:

В общем, продукция вызывает доверие и это факт! Я знаю о чем говорю, ведь не первый день знакома с этой маркой).

Что ж, давайте открывать и смотреть на содержимое? Уже интересненько "сунуть нос" в своим дела:

Внутри нас ждет сюрприз: помимо бутылька еще и вкладыш имеется. Предлагаю начать с него.Итак, раскрыв буклет нас погружают в производство ухода от Shelk:

Мы знакомимся в производством, историей и развитием марки. Думаю, что многим из вас будет интересно: как же вся такая система работает изнутри. Именно для этого производители и вложили такую бумажку).

На другой стороне нам дается описание самого продукта, который мы скоро будет держать в руках и тестировать:

Действие данного тоника мне понятно: очищение пор, смягчение кожи, а так же заживление ранок. Ничего себе, получается волшебное наполнение! Интересно рассмотреть состав:

Очень даже приличный состав у этого тоника. Многие мои уходовые средства не могут похвастать таким содержимым.

На оборотной стороне вкладыша подробно так рассказывают о действии каждого активного ингредиента продукта:

Для меня это была очень занимательная информация, с учетом того, что я не большой знаток в разборе составов. А так, думаю, что для общего развития очень неплохо знать о том, чем же мы протираем свое лицо).

Пришло время рассмотреть бутылек:

Основная наклейка дублирует текст с коробочки, но общий фон намного темнее - это делает продукт более заманчивым. Мне вообще очень нравится оформление продукции - очень хорошо всё выглядит!

Оборотная сторона повторяет информацию с буклета и это так классно:

Я всегда прихожу в восторг, когда на главном продукте указывается действие, применение и состав. Думаю, что с таким информационным наполнением средство выглядит более цельно.

Чуть ниже встречаемся с информацией о сроке годности и адресами сайтов:

Как же мне нравится аромат этого тоника! Он напоминает мне пенку для умывания от Shelk:

Думаю, что они практически идентичны, за исключением одного момента: тоник более свежий, а пенка чуть легче по аромату. Во всем остальном, это супер приятный цветочный аромат, который не хочется забывать. Ох, были бы такие духи в продаже, обязательно приобрела бы!

Для того, чтобы проверить консистенцию и реакцию на продукт, я возьму один ватный диск, смочу, и приложу его к немного потрескавшейся коже на руке:

В процессе не возникло реакций: я не ощутила покалываний, жжения, не было покраснений. Это отлично, ведь некоторые мои очищалки и умывалки немного агрессивны во этом плане. Что ж, протру кожу и посмотрю на результат:Вот так всё выглядит, а ведь я помыла руки, да и протерла их с антибактериальным гелем. Думаю, пора приступать к применению.

Тоники я использую утром и вечером, могу в течение дня протереть, если кожа совсем жирненькая. А так, это стандартная процедура после умывания с пенкой. У меня кожа довольно тонкая, поэтому мне так важно, чтобы продукт не пересушивал ее.

Проверим, как же средство подействует.

Берем ватный диск и снова повторяем процедуру:

Процесс был максимально комфортным: приятный аромат, отличное очищение.

Посмотрите, вот такой результат я получила после основного умывания с мицеллярной водой и пенкой:

Всё-таки, тоник отлично очищает кожу от мыльных растворов:На ватном диске видно, как всё то, что "набилось" в поры, легко и просто вышло! Многими тониками просто удобно пользоваться, как такими базовыми средствами: просто протер кожу и гуляй себе. Но, они не показывают таких результатов! Это просто отлично!После использования данного продукта я ощутила: свежесть, поры очищены, кожа матовая и гладкая, абсолютно не пересушена, присутствует легкий цветочный аромат.Мне нравится, что после себя тоник не оставил липкой пленки или чего похуже - сплошной комфорт. Кстати, отмечу, что такая матовая кожа сохраняется приблизительно 2-3 часа - для меня это приличный срок. Он простых средств уже через час сияешь и хочется умыться, здесь же - поры сужены и ощущается только свежесть!

Надеюсь, что вам так же как и мне понравилась данная марка, в частности тоник для лица. Им не только приятно пользоваться, но и результат отличный!

Я рекомендую к покупке тонизирующий лосьон для лица Shelk cosmetics "Perfecting toner", потому что это по-настоящему работающая "лошадка", которая стоит на страже вашей чистой кожи!

Спасибо за просмотр! Всем красивой и здоровой кожи!

Достоинства
  • Активно заживляет
  • Быстрый эффект
  • Выравнивает тон
  • Не оставляет плёнку на коже
  • Не стягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает поры
JPronchрекомендует
26.06.2019
По описанию классный тоник! Любопытно было бы попробовать.
26.06.2019
Моя кожа его хорошо приняла ?
26.06.2019
Такая подача действительно вызывает доверие) с удовольствием попробую)
Отличный тоник ?
К описанию мне понравился
Спасибо! ❤️
Отличный тоник?
26.06.2019
У этого бренда всё очень классное
26.06.2019
Любопытный тоник и я бы, наверное, даже попробовала его))
❤️
Хорошо, что липкости нет. ?
Это точно!
Работает хорошо!
Согласна!
26.06.2019
Почему-то была уверена, что эта фирма только на средствах для волос специализируется)) результат шикарный!
27.06.2019
Я кстати тоже так думала)
26.06.2019
Очень классный. Понравился эфыект суперочищения.
Прекрасно работает!
26.06.2019
Отличный лосьон. Шикарное очищение, так еще и матовость коже держит до трех часов.
Да, прекрасный тоник ?
😉 У Вас прямо таки любовь к этой косметике
27.06.2019
Мне она идеально подошла, такая качественная ?
Отличный лосьон 😊
Классный, надо попробовать ❤️
Конечно ?
27.06.2019
Описание привлекает на приобретение его.
Очень хороший продукт!
27.06.2019
о, поры очищает - то, что нужно)
27.06.2019
Да, для проблемой и жирной вообще идеально!
27.06.2019
Лицо выглядит свежим и хорошо очищенным, а то что у него ещё и приятный аромат так это вообще подарок!)
Согласна ?
Понравился отзыв, было полезно почитать) У этой фирмы пробовала пока только средства для волос, очень понравились)
Спасибо большое!
27.06.2019
Осень понравились свойства лосьона!
Они хорошие)
Интересно было бы попробовать 😊
Почему бы и нет!
27.06.2019
Судя по описанию мне такой точно бы подошёл, с порами тоники редко справляются ??
Это да)
Кожа преобразилась после тоника)Хочу теперь такой же 😁
Рада была помочь ??
27.06.2019
Отлично очищает ! Однозначно можно покупать !
Да, отличное средство ?
Классная вещь!
Точно!
27.06.2019
Даже не знаю, определенно я поселюсь на сайте марки 😁
Она суперская ?
27.06.2019
Мне нравится продукция этого производителя
И мне, очень!
Мне тоже такое нужно 😊
27.06.2019
Спасибо большое, что заглянули)
ХОЧУ ❤️
❤️
Фирма эта отличная и средства их
Тооочно!
С удовольствием попробую.
28.06.2019
Хороший тоник, по описанию понравился
Хороший)
Результат шикарный?
И правда!
28.06.2019
Мне бы точно такой понравился!
❤️
тоники -это вообще отличное дело) главное, чтобы наоборот не сушили
Вот да, это главное!
01.07.2019
"лошадка", которая стоит на страже вашей чистой кожи
лошадка-сторож 😁
01.07.2019