Привет, девчонки!
Продолжаю знакомить вас с ассортиментом продукции Shelk cosmetics. Сегодня речь пойдет об уходе за собой, в частности об очищении кожи. Все вы знаете, данный этап очень важен в борьбе за красивую кожу, поэтому предлагаю немедленно приступить к чтению данного отзыва.
Представляю тонизирующий лосьон для лица от Shelk:
Объем бутылька составляет 200 мл, его стоимость - 1190 рублей. Так же, более подробно вы можете ознакомиться с
официальном сайтом (
если вам не только понравился этот продукт, но и хотелось бы увидеть больше).
Пришел продукт вот в такой фирменной картонной коробочке с информацией: название марки, тип средства и объем:
Мне всегда нравилось довольно простое оформление товаров Shelk, но такое профессиональное. Правда, оттенки подобраны, всё выглядит достойно.
Гранях коробочки имеются описания от производителя. Например, с левой стороны, вы узнаете, что средство содержит натуральные ингредиенты, что оно сделано по инновационным технологиям и качество французское:
Вот так, мы еще не попробовали средство, а уже знаем его плюсы).
Правая часть говорит о гипоаллергенности тоника, что он протестирован дерматологами:
В общем, продукция вызывает доверие и это факт! Я знаю о чем говорю, ведь не первый день знакома с этой маркой).
Что ж, давайте открывать и смотреть на содержимое? Уже интересненько "сунуть нос" в своим дела:
Внутри нас ждет сюрприз: помимо бутылька еще и вкладыш имеется. Предлагаю начать с него.
Итак, раскрыв буклет нас погружают в производство ухода от Shelk:
Мы знакомимся в производством, историей и развитием марки. Думаю, что многим из вас будет интересно: как же вся такая система работает изнутри. Именно для этого производители и вложили такую бумажку).
На другой стороне нам дается описание самого продукта, который мы скоро будет держать в руках и тестировать:
Действие данного тоника мне понятно: очищение пор, смягчение кожи, а так же заживление ранок. Ничего себе, получается волшебное наполнение! Интересно рассмотреть состав:
Очень даже приличный состав у этого тоника. Многие мои уходовые средства не могут похвастать таким содержимым.
На оборотной стороне вкладыша подробно так рассказывают о действии каждого активного ингредиента продукта:
Для меня это была очень занимательная информация, с учетом того, что я не большой знаток в разборе составов. А так, думаю, что для общего развития очень неплохо знать о том, чем же мы протираем свое лицо).
Пришло время рассмотреть бутылек:
Основная наклейка дублирует текст с коробочки, но общий фон намного темнее - это делает продукт более заманчивым. Мне вообще очень нравится оформление продукции - очень хорошо всё выглядит!
Оборотная сторона повторяет информацию с буклета и это так классно:
Я всегда прихожу в восторг, когда на главном продукте указывается действие, применение и состав. Думаю, что с таким информационным наполнением средство выглядит более цельно.
Чуть ниже встречаемся с информацией о сроке годности и адресами сайтов:
Как же мне нравится аромат этого тоника! Он напоминает мне пенку для умывания от Shelk:
Думаю, что они практически идентичны, за исключением одного момента: тоник более свежий, а пенка чуть легче по аромату. Во всем остальном, это супер приятный цветочный аромат, который не хочется забывать. Ох, были бы такие духи в продаже, обязательно приобрела бы!
Для того, чтобы проверить консистенцию и реакцию на продукт, я возьму один ватный диск, смочу, и приложу его к немного потрескавшейся коже на руке:
В процессе не возникло реакций: я не ощутила покалываний, жжения, не было покраснений. Это отлично, ведь некоторые мои очищалки и умывалки немного агрессивны во этом плане. Что ж, протру кожу и посмотрю на результат:
Вот так всё выглядит, а ведь я помыла руки, да и протерла их с антибактериальным гелем. Думаю, пора приступать к применению.
Тоники я использую утром и вечером, могу в течение дня протереть, если кожа совсем жирненькая. А так, это стандартная процедура после умывания с пенкой. У меня кожа довольно тонкая, поэтому мне так важно, чтобы продукт не пересушивал ее.
Проверим, как же средство подействует.
Берем ватный диск и снова повторяем процедуру:
Процесс был максимально комфортным: приятный аромат, отличное очищение.
Посмотрите, вот такой результат я получила после основного умывания с мицеллярной водой и пенкой:
Всё-таки, тоник отлично очищает кожу от мыльных растворов:
На ватном диске видно, как всё то, что "набилось" в поры, легко и просто вышло! Многими тониками просто удобно пользоваться, как такими базовыми средствами: просто протер кожу и гуляй себе. Но, они не показывают таких результатов! Это просто отлично!
После использования данного продукта я ощутила: свежесть, поры очищены, кожа матовая и гладкая, абсолютно не пересушена, присутствует легкий цветочный аромат.
Мне нравится, что после себя тоник не оставил липкой пленки или чего похуже - сплошной комфорт. Кстати, отмечу, что такая матовая кожа сохраняется приблизительно 2-3 часа - для меня это приличный срок. Он простых средств уже через час сияешь и хочется умыться, здесь же - поры сужены и ощущается только свежесть!
Надеюсь, что вам так же как и мне понравилась данная марка, в частности тоник для лица. Им не только приятно пользоваться, но и результат отличный!
Я рекомендую к покупке тонизирующий лосьон для лица Shelk cosmetics "Perfecting toner", потому что это по-настоящему работающая "лошадка", которая стоит на страже вашей чистой кожи!
Спасибо за просмотр! Всем красивой и здоровой кожи!