Опубликовано 5 Август, 2023 - 14:46

У меня длинные волосы, в уходе за ними я использую различные защиты на постоянной основе. Также, после каждого мытья волос, сушу их феном. Поэтому, мне нравится пробовать различные новые термозащиты. А если они ещё и придают блеск, и увлажняют волосы, то это очень здорово! Как раз таким средством оказалось данное масло!

Термозащитное масло для волос с эффектом ламинирования от Shelk cosmetics

Приобрести можно на WB. Стоимость менее 400 рублей за 50 мл

Ссылка

Упаковка - стеклянный флакончик. Стекло затемнённое, хорошо защищает средство от негативного воздействия.

Есть этикетка с названием бренда.

Вообще, оформление мне очень понравилось. Выглядит минималистично, стильно. И вся нужная информация есть)

На другой стороне есть этикетка с описанием действия, информация о применении, составе и написаны сроки годности

В составе есть различные масла, такие как аргановое, крамбе, нероли. Средства с такими маслами по отдельности у меня были, а вот чтобы все вместе, ещё нет))

Сверху есть защитный прозрачный колпачок, защищает дозатор от случайного нажатия.

Дозатор-распылитель работает исправно, не забивается. В использовании он удобный.

По консистенции масло жидкое, легкое. На руках и на волосах оно не оставляет противной жирности.

Аромат ненавязчивый, нежный и приятный.

Применение.

Я использую данное масло и как термозащиту, защиту от солнца, и как несмывашку для кончиков.

После мытья волос немного их высушиваю естественным путём, после, наношу немного средства на волосы. Пшикаю совсем немного, но на всю длину волос. После, сушу волосы феном.

Так волосы меньше нагреваются при сушке, и выглядят более ухоженно. Появляется красивый блеск) Волосы легко и просто расчёсываются.

Так как сейчас лето, то перед выходом на улицу, также наношу средство по всей длине. Но, сначала немного распыляю на ладони, немного растираю и потом прохожусь по прядкам. Так волосы становятся мягкими, рассыпчатыми и защищёнными от воздействия солнышка.

Применять только на кончики мне тоже понравилось. В этом случае пшикаю немного в ладони и только потом наношу на кончики. Они выпрямляются, становятся более ухоженными. Наощупь они мягкие и приятные)

В целом, данное масло мне очень понравилось! Оно выглядит стильно, имеет удобный дозатор и отлично справляется со своими задачами!

Масло не утяжеляет волосы, не склеивает их, плюс нет никакой жирности.

Отличный уход с приятным ароматом!

Плюсы

• Удобный дозатор
  • Несколько масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Восстанавливает и увлажняет
  • Придаёт сияние волосам
  • Имеет термозащитный эффект
  • Не жирнит волосы
  • Не нужно смывать
  • Приятный аромат

Минусов для себя не нашла

MalwiMalwiрекомендует
Отличный уход
Отличное средство
05.08.2023
Как много плюсов, отличный уход
05.08.2023
У меня пушистые волосы, мне очень важно, чтобы не жирнило
Красивые волосы. Средство здорово за ними ухаживает 😇
Хорошее масло 👍🏻
Хорошее!)
06.08.2023
Нужное средство.
06.08.2023
Обожаю подобные средства для волос 😍 мне кажется для длинных волос это настоящее спасение
07.08.2023
Приятное маслице