Цена: в пределах 400 рублей за 50 мл средства на Вайлдбериз (артикул 154927786).
Упаковка: флакон из затемненного стекла с распылителем и крышкой на нем.
Распылитель работает качественно - выдает продукт небольшим мелкодисперсным «облачком». Дополнительно товар упакован в коробочку, на которой можно прочесть информацию от производителя.
Консистенция: бесцветная масляная жидкость.
Текстура: масла такого плана я называю «сухими». Да, маслянистые, но впитываются очень быстро.
Отдушка: парфюмированная, не особо насыщенная - парфюм не заглушает. Отдушка с новогодним характером - с нотками корицы и апельсина))
Расход: экономичный, для применения достаточно нескольких нажатий на распылитель.
Состав: в нем можно увидеть:
Аминокислоты, масла арганы/катрана абиссинского/цветов бергамота, каротин и др
Производитель: Королев.
Кому подойдет
Тем, кто ищет термозащиту в формате масла.
Кому не подойдет
Любительницам маслянистых текстур.
Нанесение
Наносить средство можно несколькими способами - на сухие и влажные волосы; пшикать по всей длине, растирать капельки на ладони и затем наносить с них.
Я масло наношу обычно на сухие волосы и с рук, так не перебарщиваю с количеством.
Средство очень быстро впитывается, волосы не склеивает. Но может немного утяжелять.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мои волосы:
Неокрашенные, путающиеся, сухие и ломкие по длине. Волосы тяжелые, не держат объем абсолютно. Но пористые, не электризуются. Кожа головы чувствительная.
✔ Средство можно наносить на волосы вместо увлажняющего спрея.
До/после
Распутает, но при нанесении таким способом можно переборщить.
✔ А если переборщить, то волосы могут выглядеть утяжеленными.
✔ Продукт увлажняет и смягчает волосы.
До/после
При этом волосы укладке поддаются намного лучше.
✔ Масло сочетает в себе также и свойства термозащиты. Сушка феном выходит более щадящей.
До/после
✔ Масло минимизируетэлектризацию волос.
✔ Волосы после использования средства визуально выглядят привлекательнее.