Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 13:37

неделя или более

Всем привет! В качестве несмываемого ухода для волос мне все же милее старый добрый формат масла. Сейчас у меня в использовании термозащитное масло для волос с эффектом ламинирования Thermal Protection Hair Oil от Shelk Cosmetics.

Цена: в пределах 400 рублей за 50 мл средства на Вайлдбериз (артикул 154927786).

Упаковка: флакон из затемненного стекла с распылителем и крышкой на нем.

Распылитель работает качественно - выдает продукт небольшим мелкодисперсным «облачком». Дополнительно товар упакован в коробочку, на которой можно прочесть информацию от производителя.

Консистенция: бесцветная масляная жидкость.

Текстура: масла такого плана я называю «сухими». Да, маслянистые, но впитываются очень быстро.

Отдушка: парфюмированная, не особо насыщенная - парфюм не заглушает. Отдушка с новогодним характером - с нотками корицы и апельсина))

Расход: экономичный, для применения достаточно нескольких нажатий на распылитель.

Состав: в нем можно увидеть:

Аминокислоты, масла арганы/катрана абиссинского/цветов бергамота, каротин и др

Производитель: Королев.

Кому подойдет

Тем, кто ищет термозащиту в формате масла.

Кому не подойдет

Любительницам маслянистых текстур.

Нанесение

Наносить средство можно несколькими способами - на сухие и влажные волосы; пшикать по всей длине, растирать капельки на ладони и затем наносить с них.

Я масло наношу обычно на сухие волосы и с рук, так не перебарщиваю с количеством.

Средство очень быстро впитывается, волосы не склеивает. Но может немного утяжелять.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Мои волосы:

Неокрашенные, путающиеся, сухие и ломкие по длине. Волосы тяжелые, не держат объем абсолютно. Но пористые, не электризуются. Кожа головы чувствительная.

✔ Средство можно наносить на волосы вместо увлажняющего спрея.

До/после
Распутает, но при нанесении таким способом можно переборщить.

✔ А если переборщить, то волосы могут выглядеть утяжеленными.

✔ Продукт увлажняет и смягчает волосы.

До/после
При этом волосы укладке поддаются намного лучше.

✔ Масло сочетает в себе также и свойства термозащиты. Сушка феном выходит более щадящей.

До/после

✔ Масло минимизирует электризацию волос.

✔ Волосы после использования средства визуально выглядят привлекательнее.

Блестят, более гладкие и мягкие-увлажненные.

Отличное средство👍

Достоинства
  • Блеск волос
  • Запах
  • Защищает от воздействия высоких температур
  • Интенсивно питает сухие кончики
  • Не способствует загрязнению волос
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Придает гладкость
  • Состав
  • Термозащита
Недостатки
  • Можно переборщить
Юльченка Морекомендует
22.11.2023