Опубликовано 7 Январь, 2024 - 12:45

2600 руб

Всем привет.

Перед Новым годом решила сделать себе и своим близким подарок- обновила прихожую Отзыв тут. И конечно же встал вопрос и о новой мебели. Прихожая узкая, делать что то на заказ очень дорого, в магазинах не нашла ничего подходящего под мои параметры. Решила посмотреть на Озон или Вайлдберриз и нашла то, что мне было нужно.

Обувница. Тумба с полками Грейс от Российского производителя Ricoo

Тумба мне нужна была узкая в глубину и высотой примерно метр. Идеала не нашла, но тумба обувница Грейс больше других подошла мне больше других по своим параметрам и к моему представлению о том, что мне хотелось видеть)

Размеры:

Ширина 96 см

Высота 79 см

Глубина 24 см

Цвет- белый шагрень. Ассортимент у производителя большой, и расцветки тумбы Грейс несколько. Мне хотелось подчеркнуть цвет стен, не перегружать прихожую и белый здесь как нельзя кстати.

Отзывы на тумбу разные, мог попасться и брак, могли недоложить запчасти, но я рискнула. Цена какая, что можно было ожидать всего)) Я заказывала в начале декабря за 2600!, сейчас 3590.

Конечно приехала тумба в разобранном виде и посмотреть на пункте выдачи на наличие брака не могла, иначе не донесли бы до дома)

Упаковано добротно, есть этикетка с указанием продукта.

Все детали, комплектующие, саморезы и даже ключ, в наличии.

Есть небольшие ножки, но я заказала отдельно ножки высокие, нужна была высота побольше.

В наличии паспорт со схемой сборки, вполне понятная. Муж собрал тумбу менее чем за час.

Встала в мою прихожую как и должна там быть)

Две обувницы, я их использую для тапочек. Большую обувь не поставить, мне и не нужно.

Две хорошие полки, можно поставить какие то мелочи, ключи, небольшие зонты.

Я поставила свои самые красивые коробки для обуви, а в них разные баночки, щёточки для ухода за обувью. Платочки, шафики и перчатки.

Ещё одна полка с дверцей, там можно хранить то, что видеть не обязательно.

Но главное здесь- большая поверхность для моих фоточек))

Без брака не обошлось, как я и предполагала. И хорошо, что вмятина в глубине полки и её не видно, если только не заглядывать.

И ещё одно. Тумба узкая и лучше её прикрепить к стене, иначе можно нечаянно опрокинуть. Что мы и сделали.

В общем и целом я очень довольна своей покупкой довольна вполне.

В магазинах я смотрела подобные, но меньшего размера по цене от 7 тыс. На заказ по моим размерам- от 12 тыс, причём из таких же материалов.

Смотрится тумба очень гармонично. Есть полки для обуви и для мелочей.

ИКЕА ушла, её место пустым не останется.

Если вы в поиске недорогой мебели для прихожей, рекомендую посмотреть на ассортимент Ricoo

Достоинства
  • Быстрая сборка
  • Закрытый тип хранения обуви
  • Можно регулировать высоту ножек
  • Подходит для маленькой прихожей
  • Полная комплектация всех крепежей
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Может быть брак, смотрите на пункте выдачи
Liliya-69рекомендует
07.01.2024
Отличная тумба для обуви) красивый белый цвет)
07.01.2024
Спасибо. Мне тоже нравится как встала)
Спасибо)
07.01.2024
Тоже купили такую тумбу. Отлично подошла для маленькой прихожей. Жаль, что на вашей был брак (
07.01.2024
Жаль, но я и не надеялась на идеал) хорошо, что в таком месте, а не на виду. Читала ваш отзыв, цвет тумбы приятный. А я искала именно чисто белую.
07.01.2024
Белая тоже симпатичная, но для нашего коридора по цвету больше всего подходила другая)
07.01.2024
хорошо что хотя бы не видно брак, а не спереди или сбоку( А так тумба крутая очень
07.01.2024
Вот это да) хорошо, что не видно))
07.01.2024
Симпатичная тумба, хорошо, что в есть и просто полочки, а не только обувницы
07.01.2024
Это да. Именно такую и хотелось, а тут ещё и цена☝️
11.01.2024
как я поняла зимнюю обувь туда не поставить?
Сапоги точно нет)
Очень жаль . Красивая обувница