Опубликовано 25 Январь, 2012 - 10:28

До этого был samsung wave s 8500.
Сейчас все подробно распишу):
Достоинства: Дисплей Retina ( разрешение 640 на 960) такого нет ни в одном телефоне. Обеспечивает очень качественную и четкую картинку. Хорошая камера,относительно)). Быстрый процессор A5 и очень чувствительный сенсор,все операции выполняются мнгновенно. Материалы сборки( стекло и метал),приятно лежит в руке,чувствуется,что вещь качественная. Вот пожалуй и все...
Недостатки: ЦЕНА!! Очень завышена,его реальная цена 20-25 тысяч,но никак ни 40-50!!!
приложение Apple store и i tunes,большинство приложений в них платные. Закрытая операционная система iOS. Нет возможности по полной использовать блютуз((( Все файлы необходимо загружать через i tunes((( Довольно слабая батарея,которой хватает примерно на 1,5 дня умеренного использования. Идиотская сим карта,что бы поставить свою,ее нужно ее вырезать ножницами,бред!!...и много еще чего если копнуть глубже.
Сейчас думаю снова переходить на samsung,на bada или android.
Достоинства
  • Apple
  • Фотокамера 5 млн пикс.
  • Шикарная матрица экрана
Недостатки
  • Довольно дорогой
  • Нерабочий блютус(нельзя передавать и принимать )
  • Сильно царапается
  • Экран ест много зарядки
dancer28041992не рекомендует
02.04.2012
конечно, в AppStore и в iTunes все платное. производитель никак не рассчитывал на таких больших любителей халявы, как русские) так ведь и тут извернулись - разлочку можно сделать и т.д. и т.п. а что до симкарты, до вся европа давным-давно, по-моему, микро использует, одни мы такие да азиаты)просто iPhone, думаю, пока не для россии. у нас в стране нет, не было, и , похоже, не будет привычки использовать только лицензионный контент.