Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 20:25

один день
    250 турецких лир в сутки за двухместный номер

Привет, путешественники!

Отель был выбран случайным образом - путешествовали по Турции на машине, заехали в Стамбул в гости к друзьям, засиделись допоздна, а ввиду комендантского часа нам, как местным, перемещаться по городу ночью было уже нельзя. Поэтому по счастливому стечению обстоятельств обнаружили этот отель прямо за углом и туда и заселились.

Оффтоп: как бы мне хотелось, чтобы через какой-то небольшой промежуток времени люди зашли прочитать мой отзыв и удивились существованию в апреле 2021 года комендантского часа, чтоб вся эта корона забылась как страшный сон. Все, я высказалась.

По расположению - мы путешествовали на авто, было неактуально, но посмотрела по карте - находится в пешей доступности от станций метро Sanayi и 4. Levent. Поблизости несколько супермаркетов, кафе, аптека. Есть парковочные места для постояльцев отеля.

Персонал отеля очень вежливый, по-английски говорят прекрасно. С порога заметна чистота и стиль окружающей обстановки.

Номер. Первое, что бросилось в глаза - ассортимент вариантов освещения. Честно говоря, мой гуманитарный мозг чуть не взорвался от количества выключателей и их сочетаний. Дизайнер явно был неравнодушен к свету.

В номере кровать, две тумбочки, рабочий стол со стулом, кресло, кофейный столик, чайник, чашки (чай, кофе, сахар, бутылочка питьевой воды), плоский тв, просторный шкаф для одежды, сейф, мини-холодильник. Извините, фоткала в основном вечером, так как рано утром уезжали.

Балкона нет, но в городском отеле с видом на соседний дом вряд ли это большая необходимость.

Кровать шикарнейшая. Мягкая, широкая, с кучей подушек и мягким одеялом. Хорошее постельное белье. Напротив зеркало во всю стену. Если вы, как и я, очень любите себя. :))

Порадовали шторы блэк-аут. Частая проблема отелей - тонкие шторы, и я просыпаюсь с рассветом, а не когда запланировано.

В целом номер очень стильный. Даже пожалела, что провели в отеле всего одну ночь, в таких интерьерах пофоткаться можно неплохо.

Не могу не отметить тишину отеля. Не слышала никого из постояльцев. Подумала бы даже, что мы одни во всем отеле, но утром обнаружила присутствие и других людей, встретив их в коридоре.

Вай-фай шикарный. Пароль написан на конверте от ключ-карты.

В ванной сантехника в прекрасном состоянии, идеальная чистота, куча пушистых полотенец. Душевая кабинка, напор воды отличный. Гель для душа, шампунь, мыло, всякие гигиенические наборы и даже наборчик для шитья (последний, сознаюсь, стащила, очень полезная в дороге вещь, особенно если у вас такая же грация картошки, как у меня).

Отель, несомненно, рекомендую.

Достоинства
  • Вежливость персонала
  • Освещение в номере
  • Удобная кровать
  • Чистота
Staskaрекомендует
16.04.2021
Меня всегда радуют такие приятные мелочи как растворимый ☕️кофе и бутылочки с питьевой водой🥤☺️Я бы тоже не ушла без наборчика для шитья