Опубликовано 11 Март, 2024 - 08:58

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Искали небольшой диван-кровать в детскую, с шириной до 120-130см. Город миллионник, а в наличии одна ерунда. После долгих поисков и выбора из всех найденных вариантов, под наши запросы подошел только диван Нумо Мини в цвете Textile Sky от [ссылка].

Есть подобные диваны, с более удобной и не дорогой доставкой в регионы, на том же Ozon ([ссылка] тоже есть на Ozon, но у них в регионы доставка не доступна), но они не такие красивые и фурнитура на них хуже, это видно даже по фото.

У нас уже был успешный опыт заказа редкого дивана онлайн, правда в другой компании, После нескольких недель сомнений, в связи дорогой доставкой в наш регион необходимость покупки именно этого дивана была принята. ) С такой ценой за сам диван, находясь в Москве, забрал бы его самовывозом, буквально на следующий день как только нашел.

Дальше, был собственно сам заказ в [ссылка], несколько телефонных разговоров, наши вопросы отвечены, все хотелки и просьбы услышаны и исполнены, получение оплаты подтверждено. Диван в срок как оговаривалось успешно отгружен в транспортную, менеджерам и экспедиторам спасибо!

Транспортной доехало норм, но так как диван упакован в пленку и очень тонкий картон, упаковка даже в обрешетке еле справляется, без нее 100% нельзя!

Собственно вернемся к дивану. Тот редкий случай, в живую, все так же как и на сайте. Цвет, качество и в целом ощущение, как от вещи, все огонь! Да, без косячка от производителя не обошлось (не аккуратно закрепленный материал обивки в слабо видном месте внизу дивана), и в идеале, конечно хотелось без этого, но это ме-ло-чи!

Подлокотники в меру жесткие, как и спальное место, но в данной конструкции это необходимая норма. Спинка в меру мягкая, сидеть приятно. Раскладывать не так просто, как ту же "еврокнижку", но тут и механизм в силу компактности другим быть не мог. Нужно принять как должное и привыкнуть, зато при раскладывании отодвигать от стены не нужно, достаточно оставить ~5см зазора от верха спинки до стены.

Сборка дивана проблем не составила, но шуруповерт все же желателен, так же как и повышенное внимание при креплении шарниров спинки, чтобы прикрутить ровно.

После распаковки диван ощутимо пахнет новой мебелью, но он из упаковки а не стоял полгода на выставке, странно если бы было по другому. Но чувствительным стоит это учитывать.

PS. Но все это вышесказанное не так уж и важно, так как на данный момент это один из лучших компактных диванов во всей России, которые нам только удалось найти, по соотношению размер-качество-дизайн-цена.

Достоинства
  • Небольшой, стильный и недорогой
Недостатки
  • В мелочах можно и по аккуратнее
Gr2enрекомендует