Всем привет. Есть у меня маленькая слабость – и это рюкзаки. Будь это работа, путешествие, деловая поездка - неотъемлемым атрибутом в моем образе будет рюкзак. В настоящее время у меня имеется 6 рюкзаков таких производителей как – Mandarina Duck (Италия), Virronen (Россия), Kipling (Бельгия), Fjallraven (Швеция). Об остальных моделях напишу попозже (но если кого-то заинтересует из вышеперечисленных марок, можете написать в личку).
И так, в этом отзыве я напишу об одном на мой взгляд довольно универсального рюкзака марки Mandarina Duck мини в цвете dress blue (синий).
Эту модель я купила около 4 лет назад. Использую практически каждый день на работу, а также брала 5 раз в поездки. Состав изделия: полиэстер с водоотталкивающей пропиткой, ручка и регулировка лямок выполнена из пластиковых элементов. Рюкзак прочный, для меня довольно вместительный (при поездке – пижама, кофта, косметичка и документы влезли, оставив место для сувениров) при его объеме 9 литров и размере 28-28-15. Вес его всего лишь 0,6 кг. Имеет одно отделение с двумя внутренними карманами, один фронтальный карман и два маленьких боковых кармашка.
Сначала меня смутили пластиковые элементы , а именно ручка рюкзака и регулировка длины бретелей. Как показала практика, данный пластик , думаю, что он с примесью другого материала, так как очень приятный на ощупь и очень прочный. Все застежки – молнии из пластика, но как писала, что довольно качественной смеси.
Покупала его в Италии, но видела эти же модели и в OFF Price. Если найдете данную модель, то рекомендую приобрести.