Фильм затягивает, он правда со своим стилем и интересный. Мне очень не нравятся современные фильмы ужасов и триллеры, и поэтому этот фильм был для меня находкой.
Бриттани Мерфи молода, красива и круто выглядит в фильме. Не без легкой наивности
Жанр: слэшер с элементами комедии.
Неожиданные развязки. Хотя те, кто в теме сразу поймут что к чему
Как любой типичный фильм ужасов он начинается с сосущейся в лесу парочки. Парень вот-вот разведет девушку на выпечку своего кекса в ее духовке, но тут какой-то негодяй светит фарами и парень ЕСТЕСТВЕННО ИДЕТ ПРОВЕРИТЬ. После этой сцены я было уже разочаровалась, но нет, тут у нас появляется первый сюжетный поворотик.
Элементы комедии, ну а как же без них в фильмах 2000х
ГГ- дочь шерифа, девственница, очень любопытная, а так же умница и красотка. Она не уверена в серьезности своего парня и хочет подождать с потерей невинности. Но тут незадача-он не готов ждать еще год и они расходятся. Казалось бы слизали с «крика» она ему не дала и он пошел убивать.
Но не тут то было, оказывается в опасности все девственники! По-моему это отличная новость для подростков. А пока шериф разбирается с убийствами и своими скелетами в шкафу. Ребята решают устроить кекс-вечеринку, чтобы не быть в группе риска.
Из этого здесь есть все, в целом ребятки сыграли хорошо, ну кроме парня гг. Он слегка казался мутным. Сама концовка для меня была ожидаема. И в целом подвох убийцы был понятен уже с первых кадров.
В общем для тех, кто хочет старое и годное однозначно рекомендую!!