Данный продукт я увидела у различных иностранных блогеров, и он привлек меня!
Я начала тут же искать его на различных интернет-сайтах , но заказывать из интернета я не очень люблю ,поэтому отложила это дело в долгий ящик.
Спустя какое-то время я увидела в одном из магазинов косметики это чудо!
И конечно же я сразу купила данный бальзам. Почитав на этикетке значение каждого и посмотрев цвета,я выбрала для начала один:
Бальзам в фиолетовом флаконе,если можно так сказать, назывался он "Peach kiss" (персиковый поцелуй). И знаете,я согласна с этим ,пахнет он очень приятно ,действительно персиком. Цвет нежный очень,немного коричневатого и нежно-розового , так же он содержит блестки . На губах смотрится очень естественно и женственно.
Как уверяет нас производитель
Твои губы обретают натуральный цвет и легкое мерцание. Специальная формула дарит ощущение нежности и комфорта.
И я полностью согласна с этим,невероятная находка.
Но все же есть один минус, именно в этом оттенке он у меня встретился. Это то,что он комкается на губах,что не очень красиво смотрится. Так же подчеркивает шелушения,которые уже имеются на губах.
Далее я отправилась за поисками других бальзамов, и решила взять зеленый и оранжевый.
Итак,по порядку.
Зеленый бальзам,он же "Mint fresh"(Мятная свежесть). Цвета он никакого не имеет,просто прозрачный. Бальзам просто освежает,так же дает легкий,приятный холодок по губам. Запах приятный ,как и в предыдущем бальзаме. Вообще вся линейка Baby lips имеет приятные запахи. Этот же бальзам отличается запахом мяты,таким сладким и вкусным.
А так же я решила взять бальзам в оранжевом флаконе, "Cherry me" (Вишня). Он красноватого оттенка, дает пигмент на губы,смотрится очень элегантно на губах. Пахнет так же очень хорошо,вишней.
Производитель говорит о том,что
Благодаря специальной текстуре бальзам дольше держится,прекрасно увлажняет и дарит восхитительный оттенок.
Да,да ,да!!!
Это все верно .
У меня так же был бальзам в голубом оттенке,но я его где-то потеряла или может забыла.
Он так же прозрачного цвета , пах он точно лимоном ,это я запомнила хорошо. Я его купила в зимнее время,так как он защищает от обветривания.
Могу посоветовать эти чудесные бальзамы для губ.
Так же не могу не отметить очень стильный и молодежный дизайн , прикольные флаконы,яркие . Тем более сейчас лето , и будет не стыдно в какой-то компании достать такой стильный бальзам.
Спасибо всем за внимание и удачных покупок)