Опубликовано 9 Август, 2019 - 23:05

год или более
    790 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

о

Больше года назад на Али заказала себе часы Kimio. Стоимость их отличалась от стоимости большинства моделей: часы были дороже. Но меня это не смутило.

Часы прибыли ко мне за три недели, были хорошо запакованы. Как и было обещано продавцом, лежали в коробочке.

Часы выглядят очень мило, стильно. Они не громоздкие, а изящные.

Позолота браслета не выглядит дешевой в отличии от часов других категорий. Браслет мне оказался великоват, но это легко исправляется. Кроме этого, нужно обратить внимание на бирки и своеобразную пломбу, что говорит о заводском происхождении часов. Пока я ждала свою посылочку, изучила вопрос и выяснила, что в Китае действительно есть часовой завод Kimio.

Циферблат я выбрала светлый. Деления минут и часов без цифр, но это придает часам элегантность. Стрелки переходят ровно, ничего при движении внутри механизма не болтается, как у дешевых часов. Ход тихий. Если часы лежат на тумбочке около кровати, то я их почти не слышу.

Снизу на часы приклеена голографическая наклейка, что тоже говорит о заводском происхождении часов.

Я очень довольна покупкой. За год носки позолота с браслета не стерлась. На руке браслет не оставляет темных следов. Также металл не вызвал аллергии. Часы не отстают и не бегут вперед.

Советую присмотреться к часам Kimio.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
Мария8282рекомендует
Люблю красивые часики!