«- У тебя с твоим Китаем и этим, спрессом, глаза скоро сузятся!», как говаривает моя бабулечка.
Привет.
Вокруг этой сумки я «ходила» долго. Читала отзывы на али, на айреке, чесала в затылке и прикидывала, надо оно мне или нет.
Как вы видите, я решила, что оно мне надо!
Итак!
Новый 2016 Ретро Винтаж женщин Кожа Tote Сумки Модные Сумки На Ремне Сумка Креста тела сумка Bolsas Бесплатная доставка.
Сразу же скажу, что на картинке она мне показалась довольно вместительной, большим плюсом являлось наличие ремешка ибо я любитель «кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне» уж явно не почтальоны Почты России, ага, валун в их огород. Кармашки внутри, внешний карман на молнии и довольно неплохие цвета, на мой вкус, а у меня его нет.
Стоимость на момент заказа (10.10.2016) - $ 8.79, то есть приблизительно 500 рублей, точно не помню. Доставка около месяца, трек отслеживался и я забрала ее раньше, чем пришло уведомление. Почта России! Это мы придумали сухофрукты!
Перейдем же к сумке!
Первое, что бросилось в глаза, то есть, пониже, в ноздри - запах. Как будто ко мне домой переехал весь Китай и маленькие китайские детишки шили за доллар в день в моем коридоре. Запах не выветрился даже после проветривания на балконе в течение двух дней, даже после «домашних рецептов» типа «завяжите в тряпичку рис, положите внутрь». Совет «положите очищенные зубчики чеснока в карман» я решила не пробовать. Спустя месяц сумка все еще попахивает. Упаковка, к слову, была очень качественная, вот прям один пакет и мне пришлось набивать ее газетами, чтобы отвиселась. Косяк продавца, в конце концов.
Внешние швы сумки довольно ровные, ну или у меня глаза уже косят.
Что удивительно - ниток не торчало и даже клеем не было перемазано ничего. Молнии рабочие, обычно они сдаются первыми. Внутри несколько карманов, а вот отделение одно.
Подкладка из материала, который я с детства именую «бумазейка», то есть оно как бы и ткань, но хрустит как бумажная. Пока не порвалась. Но прозрачная и на фото можно угадать, что там за коробочка в кармашке. Подсказка- красный шарфик.
Если снаружи ниток не торчало, то внутри… Наверное, все было как-то так:
- Хуа Мэй, не могу понять, как это сшить!
- Сунь Ли, да сшей как-нибудь, белые глупые, подумают, что так и надо!
Спустя несколько недель «использования» нитки, все же, начали кое-где пробиваться. Наверное, дальше больше.
Ткань сумки… Это разочарование. Вот знаете, несоответствие цвета это цветочки и вообще ерунда, то, что производитель называл «фиолетовый» это недомолочный недошоколад, но ткань! Ручечки сотворены из тонкой ткани и пока что выдержали экзекуцию «забыла пакет, ладно, засуну как-нибудь», не порвались.
Однако! Ремешок, который «почтальонский», приказал долго жить, отломившись.
В сумке лежала не особо толстая книга, косметичка и бутылочка йогурта. Вот и думай, то ли пора перестать покупать косметику, то ли книги и правда до добра не доводят.
Содержимое на данный момент, в косметичке нет кирпича или гантели:
Молния вшита очень странно, с одной стороны она создает дырень, с другой она километровая.
Сама сумка на холоде твердеет аки стальной лист. Серьезно, жаль, что это на фото никак не передать. Мягонькая в помещении, жесткая и застывшая на улице, вам сие ничего не напоминает? Да-да, оно самое. За счет этого «отвердевания» сумка на улице смотрится не лучшим образом. А заказывала я ее как раз на «зима близко».
Ссылку на всякий случай оставлю, хотя на али эта модель сумок распространена.
Впервые мне жаль, что я не открыла спор и вообще подтвердила получение товара, такое со мной приключается очень и очень редко.
Могу поставить только три балла, да и те прошу считать за два с половиной, в пользу большего округлила ибо настроение у меня сегодня хорошее. Но не рекомендую, на али много хороших сумок за ту же цену.
А еще я не рекомендую к покупке клее-вазелин, прикидывающийся «блеском для губ», но рекомендую вполне годный блеск для губ и экзотичные коконы шелкопряда.