Опубликовано 16 Март, 2016 - 15:56
...Популярный купальник, красивый и яркий....у меня в двух расцветках, коралловой и бирюзовой...все было бы великолепно, если бы не одно но...)))
ma-skaрекомендует
Хотела в прошлом году себе такой купить, но так и не решилась, может в этом все-таки закажу)) А у Вас еще есть время, чтобы исправить ситуацию и ходить в полном комплекте, а не только верх от него носить 😊
Anastasia_V, ну да, время есть еще. Но и до потолстения они сидели очень уж туго)))
Extraterrestrial, спасибо!
Анастасия Птичка, и мне уж не терпится))
Тысяча дней и ночей, спасибо! рада если отзыв пригодился!
Инна Галкина, спасиб!
Extraterrestrial, спасибо!
Анастасия Птичка, и мне уж не терпится))
Тысяча дней и ночей, спасибо! рада если отзыв пригодился!
Инна Галкина, спасиб!
оба купальника классные, захотела себе коралловый ❤️ но боюсь также как и вы промахнуться с размером...
Favorite_Owl, многие списываются с продавцом перед покупкой. Пишут свои габариты, продавец советует размер. Тоже вариант, кстати, только я вот так делать ленюсь..
Оранжевый красивый очень ❤️
я боюсь все-таки заказывать купальники с али,думаю,что надолго их не хватит 😐
я боюсь все-таки заказывать купальники с али,думаю,что надолго их не хватит 😐
olga888, спасибо что прочли!
maria.es, коралловый хороший, да)
КрисКристина , очень может быть что не хватит, тут только опытным путем можно проверить! Эти два пока испытаны только одним летом, частыми загораниями и редкими купаниями в пресной воде, а это не показатель)
maria.es, коралловый хороший, да)