В сезон, когда были модны стеганные пальто, загорелась и я себе купить такое. Выбирала между двумя моделями Шанель, одно с цепочками вдоль замка и воротника и это на пуговицах. Выбор все-таки пал на пальто с пуговицами. Оно с капюшоном, подумала- будет теплее. Заказывала по этой ссылке .
Продавец посоветовал на параметры 90- 68 - 93 рост 168 выбрать размер XXL. Бедра и талия поместятся и больше, да и вообще его можно отрегулировать перешив пуговицы, что я и сделала, главное рост подобрать. На бирке шанель написано 175/96А. Пришло на удивление очень быстро. В Беларусь 12 дней! По поводу размера, Все как раз, но добавила бы чуток длины рукава, но они не сказать, что короткие. Сшито аккуратно, но после того, как подтвердила заказ, заметила, что немного неровно карманы пришиты. Пуговицы металлические (со временем потемнели), сейчас планирую их заменить. Шнурок, регулирующий талию раскрутился тоже со временем.Что еще не понравилось, так это капюшон. Он очень высокий, за счет меха-чебурашки внутри держит форму, по этому, так сказать, торчит на голове. Я решилась на переделку пальто.
Распорола шов вокруг горловины (капюшон вшит внутрь), убрала капюшон и потайными стежками зашила все обратно.
После переделки мне больше нравится, стало а-ля французское пальто без горловины. Ношу уже год с удовольствием, внешний вид не испортился. Пальто до минусовой температуры можно носить, не сильно утепленное оно (тонкий слой простроченного синтепона внутри). Что отметила еще из плюсов на будущее, если перешить пуговицы, то можно носить и беременным)))
Ну и фото ))
Другие мои покупки с АЛИ.