Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 17:54
Кроссовки без пяток для похудения!!! Мой обувной дебют!! Много фото!!!!
Достоинства
- Дышащие
- Качественные
- Легкие
- Недорогие
- Удобная колодка
пружинкарекомендует
Тоже вот сижу выбираю...Я так думаю вы их заказывали либо на ебее либо на алиэкспрессе?и как там с размерами?по длине стопы боюсь...
Я на алиэкспресс покупала и ссылочка есть в отзыве, продавец на мои вопросы отозвался, моя длина стопы 24 см, русский размер 38 ношу, кроссовочки тоже 38 размер хотя в заказе надо указывать европейский размер, в моем случае это 7, но на кроссовках указан мой 38, подошли идеально! Качество поражает!
У меня с такой же подошвой, только верх другой-брать не советую категорически. Обратите внимание на подошву на пятке на фото. Она срезана! То есть там, где будет находится ваша пятка (основной центр тяжести)-подошва будет ниже, чем на всей остальной стопе, когда вы их одените.
При ходьбе получается что вы ходите как будто на пяточках. Это ортопедически неправильное положение стопы, пятка должна быть как минимум на уровне стопы, а лучше выше (небольшой каблучок). Но никак не ниже, потому что идет смещение позвоночника! У меня после хождения в такой обуви возникают сильные боли в пояснице. Час ходишь-неделю лежишь с болями. Вот такой "испанский сапожок".
да вы что...может это у вас что-то личное, нет, я хожу и все прекрасно, они так расчитаны сами по себе, качать ножки!)
второй сезон ношу и нет проблем! иногда по целому дню, никаких болей не возникает