Опубликовано 2 Август, 2014 - 13:10

Долго я выбирала купальник на Али, вы даже не представляете, как долго.. Но все таки выбор был сделан, в большей степени благодаря отзывам в этом разделе.

Моя посылочка шла недолго. Практически ровно месяц. Продавец отправил товар через два дня после оплаты, но это норма, как я понимаю. И вот, он наконец у меня в руках..

Так, по размерам. Я ношу российский 42 (верх) -44 (низ) (правда сейчас похудела немного, поэтому 42 полностью, и верх и низ). В сантиметрах это будет 83-66-91. Заказала размер М, и не ошиблась. Сидит купальник хорошо, правда верх мне великоват малость. Я его не застегиваю, а завязываю, и тогда все отлично. Попозже придумаю замочек, перенесу его и все. Петельку не сложно сделать.

Качество обычное, как и везде я бы сказала. Немного ниточки торчат, но ножницы мне в помощь) Заказывала по этой ссылке примерно за 350 рублей.

И еще отмечу: на моем купальник есть кармашки для пуш-апа, "встроенного" его нет. Однако чашечки очень упругие, и они просто создают отличную форму груди) Увеличивают размерчик) И при этом сшиты очень хорошо, сидят плотно, ничего не выглядывает лишнего) Хотя так то, мне верх великоват..

И смотрим фото) Я от этого купальника в восторге)

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА

Итак, затестила я этот купальник по полной..) Он был моим основным.. Для загара он вообще идеален, отлично сидит, не спадает. При купании обязательно одевала бретельку, ибо волны постоянно норовят его снять..)

Единственное - резиночка, к которой крепится бретелька, у меня порвалась( Но это вообще не проблема, заменила ее и всее)

В общем, восторг от купальника не прошел. Он чудесен!

с лямочкой

SmallSunрекомендует