Расскажу вам о, пожалуй, самых популярных часиках с Aliexpress. Я люблю винтажные вещи, поэтому не могла пройти мимо. Хотя ожидала, что за 80 с небольшим рубликов это будет скорее посмотреть и выбросить, чем вещь, которую буду носить.
Но часики удивили своим очарованием.
Они качественно сделаны. У продавца завялено, что это кожа коровы. не уверена, что это кожа, на самом деле. Скорее, кожзам.
Циферблат металлический.
Украшения простенькие, но смотрятся неплохо, делают образ часиков завершенным. В общем, все к месту.
Единственное, что не понравилось - это торчащие концы одного из браслетов. Ну неужели нельзя было спрятать их наизнанку??
Но в нОске это не так заметно (вроде бы), хотя убираю за этот факт одну звездочку.
Самое же главное для меня в часах - не столько их внешний вид, сколько способность выполнять свою функцию - показывать точное время. Эти часики у меня уже полгода, они ни разу не останавливались, не отставали и не убегали. И это за 80 с небольшим рублей. Считаю, что это очень даже классно. А еще они очень уютно тикают - можно услышать, поднеся циферблат к уху.
В общем, если вы любите винтажный стиль и у вас еще нет таких часиков, рекомендую присмотреться.