Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 23:23

Расскажу вам о, пожалуй, самых популярных часиках с Aliexpress. Я люблю винтажные вещи, поэтому не могла пройти мимо. Хотя ожидала, что за 80 с небольшим рубликов это будет скорее посмотреть и выбросить, чем вещь, которую буду носить.

Но часики удивили своим очарованием.

Они качественно сделаны. У продавца завялено, что это кожа коровы. не уверена, что это кожа, на самом деле. Скорее, кожзам.

Циферблат металлический.

Украшения простенькие, но смотрятся неплохо, делают образ часиков завершенным. В общем, все к месту.

Единственное, что не понравилось - это торчащие концы одного из браслетов. Ну неужели нельзя было спрятать их наизнанку??

Но в нОске это не так заметно (вроде бы), хотя убираю за этот факт одну звездочку.

Самое же главное для меня в часах - не столько их внешний вид, сколько способность выполнять свою функцию - показывать точное время. Эти часики у меня уже полгода, они ни разу не останавливались, не отставали и не убегали. И это за 80 с небольшим рублей. Считаю, что это очень даже классно. А еще они очень уютно тикают - можно услышать, поднеся циферблат к уху.

В общем, если вы любите винтажный стиль и у вас еще нет таких часиков, рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Интересные
  • Красивые
  • Цена демократичная
Magaliрекомендует
30.05.2017
ой, у меня в студенческие годы были такие :)))
14.07.2017
Такая смешная цена. Смотрятся дороже ?