Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 20:24

Не знаю как вы, а я никогда не прочь выпить капучино. Ну, люблю я этот кофе. Поэтому, когда увидела на полке в Fix Price губки с одноименным названием, просто не смогла пройти мимо. Так что в этом отзыве речь пойдет о них - губках для мытья посуды "Пеноэффект", SOL, капучино.

Губки для мытья посуды "Пеноэффект", SOL – незаменимая вещь в хозяйстве! Крупозернистый поролон способствует образованию обильной пены, что позволяет экономить моющее средство. Усиленная фибра отлично подходит для борьбы со стойкими загрязнениями. Оригинальные "кофейные" оттенки. В упаковке 5 губок.

Упаковка

Прозрачный полиэтиленовый пакет, через который хорошо видны сами губки. По всей пачке "разбросаны" кофейные зернышки. Оформление вроде простое и без изысков, однако, привлекает внимание. У кофеманов так уж точно)

На пачке производитель расписал свойства своего товара, выгодно отличающие его от прочих.

Также здесь указан состав товара, его количество в упаковке и условия его хранения.

Внешний вид

Внутри упаковки находятся 5 одинаковых губок для посуды, выполненные в симпатичном кофейном цвете. Форма кирпичика, размеры 100х70х30 мм, вес 50 грамм.

Сами губки поролоновые, пористые, с отверстиями разного размера. При этом достаточно мягкие и в то же время упругие.

Этот крупнозернистый поролон способствует образованию густой и обильной пены от моющего средства. Таким образом, губки прослужат дольше, а вымытой посуды будет больше. Экономия вполне ощутимая.

С одной стороны имеется слой из усиленной фибры для удаления особо въедливых и сильных загрязнений. Эта более жесткая абразивная сторона губки действительно лучше оттирает и при этом не повреждает поверхность.

Применение

Поролоновые губки - это тот расходный материал, который всегда необходим в хозяйстве. Я их использую не только для мытья посуды, но и для чистки сантехники, протирания поверхностей и т.д. При этом они всегда на виду (по крайней мере на кухне). Так почему бы не сделать их стильными? Обычно они выполнены из яркого (по началу) поролона, но со временем выцветают, изнашиваются и в целом теряют товарный вид. Да и изначально, новые они выглядят довольно-таки аляповато и не презентабельно.

А ведь любой хозяюшке хочется, чтобы её кухня выглядела стильно ан все сто. Губки SOL в цвете "Капучино" для этого подходят идеально. Их стильный кофейный оттенок подчеркнет современный интерьер кухни и при этом не будет бросаться в глаза. К тому же, губки действительно отлично образуют пену, позволяют экономить средство для мытья посуды и прекрасно справляются с загрязнениями. Ну, а их цена в 79 рублей экономит семейный бюджет.

Цена: 79 руб.

Где купить: Fix Price

Производство: Россия

Срок годности: не ограничен

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
15.02.2025
Классные
такие можно найти везде:)) мне нравятся губки с таким слоем крепким. Он качественнее простых