Опубликовано 11 Июль, 2014 - 17:15

Когда купили "индукционку" я неожиданно для себя обнаружила, что ни одна моя кастрюля не магнитится!!! (хотя всю жизнь думала, что, железяка, она и в Африке железяка))) Кастрюли отвезла маме и полезла в интернет за новыми.

Набор кастрюлек мне обошелся в 2 910 руб. (покупка через интернет-магазин).

В него входят:

1) Три кастрюли, объемом 1,5, 2 и 5 литров;

2) Крышки к ним;

3) Ковш (он идет без крышки).

Характеристики:

1) НЕТ!!! это не Германия) это Китай) В Германии про такую фирму никогда не слышали;

2) Нержавеющая сталь;

3) Тройное дно (4 мм) с алюминиевым диском (подходит для индукции);

4) Имеются отметки литража ( но со временем они тускнеют, но их видно);

5) Крепление ручек - точечная сварка (достаточно прочно держатся);

6) Крышки изготовлены из "жаропрочного стекла с отверстием для выпуска пара";

7) Ручки при готовке не становятся горячими (кроме той, которая на крышке), можно смело за них браться;

😎 Сами кастрюли можно сложить по типу "матрешка", занимает мало места;

9) Ну и в конце концов, внешне они очень даже привлекательны))).

За год использования я нисколько не пожалела о покупке) Видела на просторах интернета отзывы о разноцветных кругах на дне кастрюль, появляющихся со временем, эти круги слабо видны когда кастрюли пустые, стоит налить воды и они исчезают, меня они вообще никак не напрягают, их практически и не заметно). Небольшие царапины от ложек, вилок остаются.НО, считаю, что за такую цену, иной набор из 7 предметов для индукции сложно будет найти. РЕКОМЕНДУЮ!!! Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Красивый дизайн
  • Подходит для индукции
  • Цена
Недостатки
  • Остаются небольшие царапины от ложек и вилок
NatellaRevanрекомендует
12.07.2014
Красивы й и нужный наборчик:-) меня напрягает вычищать остатки жира и еды вокруг ручек на крышках, правда у меня другая марка посуды, и ещё остатки вокруг клепок внутри кастрюли
13.07.2014
Лоратина мне в таких случаях помогает старая зубная щетка и фейри)
16.08.2014
Напишите пож-та где такие цены нашли, что за магазин? Почта [ссылка]
01.12.2014
Странно, что Ваши старые кастрюли не магнитились. Сейчас такие очень сложно найти. Практически вся посуда из нержавейки с термораспределительным подходит для индукционных плит.