Опубликовано 2 Август, 2019 - 11:34

0,39 Евро

☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆

Вам нужны хорошие и недорогие стаканы для питья, то добро пожаловать в Ikea, именно здесь я купила стаканы STENSIK.

Это самые обыкновенные, стеклянные стаканы симпатичной конусообразной формы.

Кроме их симпатичного вида, самое главное это цена за 1 стакан.

Так вот это чудо стоит всего 0,39 Евро.

☆☆☆

Стекло из которого сделаны стаканы достаточно толстое. Будем надеяться, что стаканы прослужат долго и не разобьются. Хотя за такую стоимость разбить стакан не жалко.

☆☆☆

Объём стакана STENSIK около 260 см³, стакан налитый до краев вмещает в себя 265 мл воды, подтверждение на фото.

☆☆☆

Сам стакан гладкий и прозрачный то, что на стакане нет рисунков для меня большой плюс, стаканы подойдут для сервировки к посуде любого цвета.

Кроме того, усеченный конус это очень стильная форма.

Стаканы подойдут и для коктейлей алкогольных, молочных и многих других.

☆☆☆

Вот какую информация о стакане STENSIK дает производитель:

Длина:13 см

Ширина:8 см

Высота:8 см

Вес:0,31 кг

Вес нетто:0,31 кг

☆☆☆

При покупке стаканов в магазине внимательно рассмотрите их, иначе есть вероятность купить стакан со сколом или трещиной.

К большому сожалению в магазине Ikea в Риге (Латвия) на стойке со стаканами STENSIK было очень много битых стаканов, причины таких неприятностей я не знаю, но теперь всю посуду, которую покупаю, рассматриваю очень внимательно, что и ВАМ советую делать.

☆☆☆

Стаканы STENSIK рекомендую к покупке: пользоваться приятно, а разобьются не жалко.

☆☆☆

Спасибо за внимание к отзыву.

Еще некоторые мои Икеевские покупки:

Достоинства
  • Дешевые
  • Красивые
Недостатки
  • Нет
Алтынрекомендует
02.08.2019
у нас такие же.
пока все целы.)
08.08.2019
Буду надеяться, что и у нас стаканы задержаться на долго.
02.08.2019
У нас тоже стаканы из ИКЕА, только эта форма мне больше понравилась, надо будет поискать ?
08.08.2019
Мне форма усеченного конуса тоже очень нравится.