Сегодня расскажу вам об удивительном напитке. Он предназначен для детишек от 3х лет. Но знаете увидев такое чудо, даже я, взрослый человек не смогла удержаться.
Ведь все мы в глубине души дети)
Общая информация;
Производство - ООО Фабрикант г.Тула
Объем - 250 мл.
Стоимость - 180 рублей за штуку
Приобрести можно в интернет магазинах вайлдбериз, озон.
Как видите они имеют прекрасный состав. И эти соки действительно не страшно давать ребенку, в отличие от многих других фирм. Где состав страшно читать, а вкус оставляет желать лучшего.
Но главное - прелесть заключается не только в этом. Тут вашего ребенка ждет сюрприз.
Ведь LookUp - это любимые персонажи. И стильная крышка с героями мультиков.
Яркая бутылочка не оставит малыша равнодушным. А любимый герой поднимет настроение и привычные игры станут ярким событием.
Бутылочка сделана очень удобно. Она имеет не только крышку с любимыми героями. Это многоразовая крышка - непроливайка.
Прочная бутылка, которую удобно и приятно держать в руках!
А яркий дизайн однозначно понравится малышу. Лично мы используем бутылочку теперь всегда. Очень удобно использовать на прогулке или в гостях)
При наклоне сок не прольется. Так же имеется удобная трубочка, что бы малышу было удобно пить!
А главное ребенок часто отвлекается на нее и начинает с ней играть и позвать героев.
Оценил не только вкус , но и дизайн)
Кстати моему малышу менее 3 лет, но глядя на состав я решила дать ему попробовать сок.
И как я и думала никакой аллергии и других неприятных моментов не было.
Конечно наверное лучше придерживаться описания, но лично у меня сок не вызвал сомнения. Состав и правда отличный.
Ребенку соки понравились, ну а от такой бутылочки, он в полном восторге. мне кажется теперь даже если захотим. выкинуть нам ее не дадут))
Теперь ребенок растет и фанатеет от человека паука))
Ну, а мне очень понравился милый Микки Маус.
Мой любимчик
На сайте LookUp есть раздел "Клуб агентов" для более старших детишек там много интересного.
Что касается вкусов соки очень приятные, не приторные, в меру сладкие. Кстати производитель добавляет в них минимум сахара. Лично для меня это важный момент. Я считаю каждый родитель должен заботиться о здоровье своих детей. И тщательно выбирать не только игрушки, но и продукты питания, в том числе и напитки.
Соки приятные нет чувства химии. Они обогащены витаминами. Что бы детки росли крепкими и здоровыми.
Однозначно рекомендую попробовать хотя бы один вкус! Ну, а мы теперь будем собирать любимых героев.
Ведь они такие симпотяжки...что интересно даже взрослому)