Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 00:14

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Сегодня получила свои долгожданные шортики для активного отдыха от AVON с технологией "Cool Dry". Столько спров по их поводу было в группе "Наш AVON". Но я все же рискнула и заказала, цена меня не смутила.

Заказывала в каталоге 04/2016.

Цена по каталогу 999 руб. По представительской цене взяла за 769 руб.

Страна-производитель: Китай.

Состав: материал внешнего слоя 100% полиэстер. Материал внутреннего слоя 84% полиэстер, 16% эластан.

От производителя:

Стильные женские шорты для активного отдыха - отличное решение, как для бега, так и для занятий йогой или активных тренировок в спортивном зале. Верхние шорты быстро сохнут и не сковывают движения. Нижние яркие облегающие шорты из высокоэластичного материала с технологией "Cool Dry", позволяющей выводить влагу, создают абсолютный комфорт и уверенность!

Как уже писала, модель интересная. Состоит из внутреннего слоя и внешнего. Внутренний обтягивающий, как леггинсы, внешний - свободный. Странно ощущать, что шорты сидят плотно, но со стороны они очень свободные, к этому еще нужно привыкнуть.

Представлено в размерах: 42-44, 46-48, 50-52, 54-56. На свой ОБ 104 заказала два размера, чтобы не прогадать. 46-48 по таблице на ОБ 98-102 и 50-52 по таблице на ОБ 108-114. Судя по таблице, нужно было брать 50-52, но когда я их достала из упаковки, сразу поняла, что утону в них...они просто огромные. В предвкушении открыла 46-48 размер, на вид тоже показались большеваты, померила, по бедрам и в талии немного свободно. Вывод: шорты большемерки! За это и сняла 1 звезду!

Шортики на вид хорошие, без кармашков. Пояс шортов приходится больше на талию, чем на бедра, резинка не давит, фиксируется шнурком. На мой ОТ 75 в размере 46-48 резинка достаточно свободна.

Качество пошива: снаружи отстрочка выполнена ровно и качественно, без торчащих ниток и узлов. Внутри, с изнаночной стороны можно встретить и торчащие ниточки и двойную прострочку. Но я это не считаю серьезным дефектом.

В целом, впечатления двоякие. С одной стороны в них удобно, нравятся шорты такого фасона, с другой, мне кажется, что они меня немного полнят. Хотя муж говорит, что отличные шорты - надо брать! Но скорее всего оставлю их и буду летом бегать по двору за своим неугомонным сыночком! Заодно проверю обещания производителя, на счет технологии "Cool Dry", которая обеспечивает хороший теплообмен, благодаря чему, даже в летний зной, я должна чувствовать себя комфортно.

Все же рекомендую их к покупке, если вас не смущает цена и рекомендую брать на размер меньше!

Достоинства
  • + приемлемая стоимость
  • Интересная модель
Недостатки
  • Большемерки
n_esрекомендует
04.04.2016
Симпатично смотрятся! И качество, похоже, достойное! Надо присмотреться!
04.04.2016
Но вот цена полная мне кажется дороговатой
симпатичные шортики!
За сыночком бегать в самый раз 😁 Я бы тоже такие купила на лето 😇
хорошие шорты для прогулок с детьми 😊
04.04.2016
Я хотела эти шортики заказать, а теперь даже и не знаю, раз они так большемерят. Выходит, что на мой 42-й самый маленький размер будет огромный 😞
Интересные шорты. Но цена, действительно, несколько завышена. Хотя что сейчас дешево...
Стильно для спорти смотрятся..
04.04.2016
Faina_33, спасибо! Цена немного завышена, но учитывая, что они двойные и с технологией "Cool Dry", наверное это нормально!
04.04.2016
клевые шорты! 😊 я бы такие на дачу взяла, до речки гонять 😇
Dimetrija, спасибо! 😉
04.04.2016
Юля, да и длина у них хорошая, не стыдно на улицу в таких выйти! 😉
04.04.2016
Маргаритка1982, спасибо! Думаю мне в них будет комфортно!
04.04.2016
Risha82, скорее всего большеваты будут, но крой у них свободный, может и не так критично будет. Поищите отзывы, кто заказывал в размере 42-44!
04.04.2016
Хозяйка Сэри, цена завышена, но со скидкой представителя можно и взять! 😉
Мнение критика, спасибо вам! 😉
04.04.2016
смотрятся неплохо, но полная цена на них явно завышена.
04.04.2016
Fanta_Sea, спасибо! По обещанию производителя, в таких и в речку можно прыгнуть, они же из быстросохнущего материала!!! 😂
04.04.2016
Симпатичные шорты на лето, но, и правда, полная цена высоковата для них)
04.04.2016
отличные шорты ❤️ я как раз такие ищу, спасибо за информацию по размерам ❗ а то купишь и будешь в шароварах ходить 😁 классно что они двухслойные - можно не бояться что будет видно нижнее белье ❗
Симпатичные шортики.
04.04.2016
Думаю что для таких шорт цена более чем достойная..
Смотрятся шорты хорошо, мне нравятся
04.04.2016
Я тоже их хотела, но не стала брать из-за размера. Мне подумалось, что даже самый маленький будет велик. Так наверное и случилось бы..
04.04.2016
Со скидкой нормальная цена получается и смотрятся тоже хорошо!
04.04.2016
Классные шортики, жаль с размерами несостыковка 😂
04.04.2016
Классные шорты! Мне бы такие ножки, тоже носила бы!
04.04.2016
Favorite_Owl, спасибо! Со скидкой можно взять!
Irina_Dekabrskaya, буду летом щеголять, а на счет цены, у нас на рынке шорты такого плана не дешевле 1000 руб. стоят!
Lidysik, да, то что двухслойные это очень хорошо! А в avon можно товар вернуть, если не подошел размер, что я и сделаю с 50-52 размером!
Ирис_КисКис, спасибо!
Madly, я тоже так думаю!
Додельница, спасибо!
04.04.2016
Little kitten, плохо, что avon не делает размерную сетку с 40-42 размером, для худеньких девушек это было актуально!
Innno4ka, спасибо! Если бы не была представителем, вряд ли бы такие купила в каталоге...
Mama_dochek, спасибо! В avon с размерами обычное дело, я уже привыкла, что многие вещи большемерят!
Muumimamma, засмущали! У меня не худенькие ножки, но пока позволяет возраст - ношу такие вещи!
04.04.2016
Два слоя - необычно и, думаю, это удобно.
04.04.2016
KoshkaPuma09 и ощущения интересные...вроде бы обтягивает, а вроде бы свободно!
04.04.2016
хорошенькие) когда с подкладкой хорошо!
04.04.2016
Цена не самая бюджетная, но смотрятся неплохо 😉
04.04.2016
NATALIA A, спасибо! Тоже считаю такой вариант удобным!
HelgaBob, спасибо! А цена со скидкой вполне приемлема!
04.04.2016
очень классно смотрятся 😊 я тоже люблю такие шортики. летом в них очень удобно и не жарко
Уже и шорты у Эйвон появились ) отстала я от жизни 😂
У Avon и шорты есть !!!
Как я отстала. ...
04.04.2016
хорошие шортики) а в Эйвоне все вещи, наверное, большемерки...
Интересные шортики!! Насчет cool dry результат потом сообщите 😊
05.04.2016
теперь хоть буду знать что такое Cool Dry ))
Ещё 26 комментариев