Опубликовано 13 Март, 2013 - 19:58

Хочу поделиться своей покупкой, а именно супер ярком, стильном, красивом купальничке от Victoria's Secret. Ранее у меня были обычные купальники треугольнички либо с бюстиками пуш ап так как грудь у меня совсем не большая, простите но с некоторыми я выглядела не очень как доска плоска и 2 с...(ну вы поняли) =)
Это мой первый купальничек топом, брала С-ку и низ и вверх все отлично подошло и как по мне именно фасон такого топа позволяет выглядеть даже маленькой груди очень красиво, судить конечно вам! Топ хорошо фиксирует грудь, не сползает + есть шлейка, но я её сразу сняла. Мне так понравился купальник что я себе заказала 2-й с брошкой, очень его жду, так как купальники этой марки просто кайф))))
Девченки, прилагаю вам фото моего купальничка, прошу строго меня не судить)
Всем отличного настроения)
Достоинства
  • В коллекции яркие цвета
  • Стильный фасон
  • Хорошо фиксирует грудь
LikaPearllрекомендует
13.03.2013
а трусики как низко посажены, ммм
13.03.2013
Кто ж осудит? Позитивный отзыв, отличная фигура, яркий купальник! Вы только напомнили мне, что скоро лето и нужно брать себя в руки:) Плюсище Вам огромный!
😊 спасибо девочки)))
Какая фигура! 😲
13.03.2013
Классный отзыв, классный купальник и у Вас отличная фигура!
13.03.2013
Какая у Вас фигура!Загляденье ❤️ Много раз видела эти купальники,но мне всегда казалось,что они на нормальную грудь только,а не на мой -1 😂
13.03.2013
Наверно на бюсте по больше он будет смотреться еще лучше, но я точно в отпуск буду чувствовать себе уверенней чем обычно с моими скромными данными)))))
13.03.2013
Простите за странный вопрос - а вы прыгать в нём пробовали? Я вот тоже всё хочу попробовать такой верх, но с меня они постоянно сползают, хотя размер такой нормальный второй - скоро до третьего дорастут 😁
13.03.2013
Я купила купальник так как в ближайшие дни еду в Таиланд, прыгать, бегать, купаться к сожалению я еще не пробовала, но сидит он довольно плотно, да и есть бретелька на случай сползания, надеюсь она мне не пригодится, так как без нее по симпатичней. 😊
13.03.2013
Спасибо за ответ!) Надеюсь, что после поездки вы расскажете, как ваш купальник прошёл боевое крещение)
13.03.2013
даже добавлю фото так сказать в деле)))) и вам спасибо что посетили мой отзыв 😉
14.03.2013
нравиться купальник
14.03.2013
представляю как он будет выглядеть на загорелом теле ❤️
отличная фигурка!!! мне такая чашка тоже актуальна! 😉 +++
15.03.2013
спасибо))) даааааа, загарчика не хватает, но ничего, дело времени)
31.03.2013
А можно узнать какие у вас объемы? У меня грудь-80, а бедра-88 и я боюсь, что лифчик будет велик, а трусики малы.
А на Вас отлично сидит)
01.04.2013
У меня точно такие же объемы как у Вас) смело берите С-ку и вверх и низ)))
Эх, красота ❤️ Жаль, я себе такой фасон вряд ли смогу позволить 😕
02.04.2013
Вашим объемам можно только позавидовать)))
Очень красивый!
Напишите пожалуйста, на трусиках металлические колечки не впиваются в кожу?
02.04.2013
LikaPearll, спасибо 😊 К сожалению, наличие объёмов имеет и негативные стороны... Например, такую красотищу, как ваш купальник, фиг наденешь 😁 Всегда немного завидовала изящным девушкам.
03.04.2013
beE_happy, колечки находятся как раз там где нужно не на косточке, а ниже) их наличие никак не мешает и не давит)
думаю купить)спасибо за фотО!
12.06.2013
отличный купальничек, и фигурка ммм... 😊
24.06.2013
Классный купальник! Скажите,как называетя цвет?
25.06.2013
упс( я и не знаю, розовый, но вроде розовых там несколько оттенков, он был в наличии у посредника только в таком цвете, остальные шли под заказ
27.12.2013
Вам очень идет этот цвет. И сидит красиво 😉