Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 16:17

полгода или более

Добрый день всем заглянувшим!

У меня есть большой отзыв по одежде марки "Гепюр", так вот, я хотела бы подробнее остановиться на платье артикул 24550. Ссылку оставить не могу, так как платье, видимо, сняли с производства. Не могу найти его на сайте по артикулу. Но в любом случае мой отзыв будет полезен в качестве помощи при выборе размера в зависимости от модели платья.

Мой размер обычно XS-S. В размерном ряду марки "Гепюр" самый маленький размер отсутствует, поэтому мне приходится заказывать размер S и гадать весь срок доставки, подойдет ли мне или нет.

Платье заказывала через совместную закупку по причинам, изложенным в моем отзыве на инернет-магазин Гепюр. Кому интересно, вот ссылочка https://irecommend.ru/content/roznichnogo-pokupate....

Платье артикул 24550 имеет свободный крой, я это видела, но так как на момент заказа была беременная, то рассчитывала, что платье размера S свободного кроя как раз подойдет на мой промежуточный размер, потому что платья приталенного силуэта мне приходилось брать даже размера М (из ткани "кукуруза"). Тем более, на модели представлен размер S. И не сказать, что смотрится как балахон.

Итак, я рассчитывала надеть платье на 8 марта 2018 года, но увы...Когда я получила платье, я была очень разочарована тем, что я просто в нем утонула(( Не спас меня даже беременный животик.

Так и лежало мое платье, ждало своей участи, но тут ко мне в гости приехала свекровь. А у нас с ней очень похожи вкусы в одежде, в том числе в цветовой гамме.

В ходе разговора я поделилась своим разочарованием от покупки этого платья и решила продемонстрировать платье и дала примерить ей. Так вот, на мою свекровь (размер одежды которой 48) платье размера S(!!!) село идеально, ровно как на модели! Это конечно нонсенс! Мы обе были в культурном шоке)))

Прикладываю фотодоказательство.

Как вы уже догадались, платье я подарила свекрови, тем более ей очень подошел цвет и сам крой смотрится необычно и оригинально. Она уже успела его выгулять на паре мероприятий и получила море комплиментов)

Я со своей стороны рада, что платье не осталось у меня лежать в шкафу без дела. И так мне было обидно обмануться в ожиданиях.

Поэтому ставлю 4 звезды, хотя за такое несоответствие размеров нужно ставить гораздо меньше!

Платье с комиссией организатора совместной покупки составила 1225 руб. Цена очень бюджетная, но тем не менее размеры должны хоть как-то соответствовать.

Поэтому в целом платья Гепюр рекомендую, но нужно быть внимательнее с подбором размера.

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Необычный цвет
  • Оригинальный дизайн
Недостатки
  • Не соответствует размер
Полночьрекомендует
18.02.2019
На картинке оно выглядит короче, видно, что великовато
18.02.2019
Да, у модели рост примерно 175, а мой рост и рост свекрови - 165 см. Но по росту я могла бы и подогнать платье, не проблема, меня больше смутил объем и ширина платья. Будучи глубоко беременной, я утонула в этом платье 😕