Этим летом впервые заказала несколько купальников Виктория Сикрет. Хочу рассказать об одном из них, это модель купальника, которая всегда есть на сайте, меняются только цветовые варианты и немного меняется верх бандо (в серединке бант или полоски).
Верх – Bandeau Top
Низ – Ruched Low-rise Hipkini Bottom
Ссылка на модель, которая сейчас есть на сайте.
Очень хотела верх именно бандо, решила заказать верх с мягкой чашкой как более универсальную. Сам купальник мне понравился – все сшито качественно и аккуратно. Главная изюминка этой модели – это яркие красивые расцветки, у меня цвет coral blossom, сочный коралловый. Причем сам купальник простых и лаконичных форм, но за счет цвета выделяется и обращает на себя внимание, в нем вас точно заметят!
Застежка у бандо пластиковая, имеет 3 положения. Есть две съемные бретельки, которые завязываются на шее, и тонкие вынимающиеся поролоновые вкладыши. Пуш-апа и косточек у бандо нет, чашки не глубокие и, как оказалось, лично мне эта модель несколько пережимает над грудью. На свои параметры 75B брала маркировку M, т.к. модель бандо с полосками маломерка. Плавочки в меру низкие, сели отлично, размер S на ОБ 96. За один сезон (точнее один отпуск) купальник не полинял и не утратил яркий цвет.
Купальник я брала по распродажной цене и в этом случае считаю хорошим соотношение цены и качества.
Отзыв на другой купальник Victoria's Secret - Beach Sexy Ombré Triangle.