Опубликовано 1 Январь, 2021 - 15:51

полгода или более

Все дети безусловно любят лего, не сильно любят его родители из-за огромной цены. И это пожалуй самый большой минус данного конструктора. В остальном же можно только удивляться разнообразию их продукции.

До самого лего, моя дочь еще не доросла, поэтому нам в помощь лего дупло. Большой конструктор для маленьких познавателей мира. А вот с браслетами Лего дотс дочь познакомилась и очень успешно.
Просто девочками не становятся ими рождаются. И это удивительно смотреть, как эта маленькая женщина собирает вокруг себя все украшения, сумочки, платья... Без сумки ни шагу из дома, а лучше чтобы было три и еще рюкзак за спиной на всякий случай.
Поэтому у нас не было вариантов пройти мимо этих браслетов. Что бы мог понимать ребенок чуть больше двух лет? А вот многое и эту новую фишку для девочек от лего.
У браслета есть ограничение, так как он содержит мелкие детали, но дочь в рот ничего не тянет и уж точно не ест эти детали, поэтому купила я этот браслет спокойно.
Нет, конечно дочь не видела рекламы и возможно мы бы обошлись без него, если бы я не купила дочери подруги 7 лет таки и моей его захотелось.

Браслет конструктор Lego Dots

Конечно для маленькой девочки серия с попугаями одна из самых удачных, так как узоры не так ей понятны. А тут она видит птичек и всем их показывает. Как это не странно, но браслет зашел и стал любимым украшением, которое носится практически всегда, за исключением сна и детского садика.

Браслет конструктор Lego Dots

Упаковка у браслета очень простая. Минимум информации.

Браслет конструктор Lego Dots

Адоптация на русский язык.

Браслет конструктор Lego Dots

Содержимое пакета это мелкие детальки из которых делают узор. Кстати их можно покупать дополнительно к браслету, если приелись те, что у вас есть. Или потерялись. Так как при частой носке парочку деталек потерялись.

Браслет конструктор Lego Dots

И конечно же сам браслет. Причем есть несколько моделей браслетов с разными узорами и в них разные браслеты по цвету. Мы взяли вот такой зеленый
Браслет конструктор Lego Dots

Узоры можно составлять какие угодно в рамках деталей и возможностей самого браслета.

Браслет конструктор Lego Dots

Конечно же в лего самое главное качество и тут я его получила. Запаха нет, детальки крепятся хорошо и держатся.

Браслет конструктор Lego Dots

У браслета очень хорошая застежка и регулятор по объему руки. Даже на саму маленькую детскую ручку на ребека чуть больше 2-х браслет подходит.

С этим браслетом дочь не расстается уже практически 9 месяцев. И за это время он не сломался, не треснул, защелка так же хорошо держит браслет на руке.

Браслет конструктор Lego Dots

Браслет я покупала по акции за 299 рублей. Конечно дорого для такой маленькой безделушки, но дочь довольна, а значит и я. А так как он не валяется и не пылится, то и подавно. Дочь недавно стала сама узоры составлять и откреплять детали от браслета, что тоже хорошо.
Поэтому конечно рекомендую, классный подарок для маленьких модниц, которые хотят быть не такими, как все))))

Достоинства
  • Выглядит ярко
  • Дети надолго заняты
  • Каждый день новое украшение
  • Развитие мелкой моторики и фантазии
Недостатки
  • Цена
Ylitkaрекомендует
02.01.2021
Все смотрела на них, интересный набор для девочек!