Опубликовано 11 Май, 2016 - 14:30

Добрый день!

Для своих релаксационных процедур,среди прочих,я выбрала этот гель для душа.Честно говоря,потому что цена на него была всего 60 рублей.И слышала по отзывам,что многим он очень нравится и меет многогранный сложный аромат.

Но мне ни в какую не нравилась его упаковка...Мне постоянно думалось...роба какая-то...))))Смешно!

Но когда я получила его...Как же поскорее попробовать...я помыла им руки.Аромат для меня...это роза! Это запах как в детстве был шампуни в большой бутылочке с розой.Прям точь в точь! Молодым девочкам может будет немного не то,а вот после 25 вы его оцените.Очень интересный аромат.( Теперь приобрету еще увлажняющую воду для тела,тоже будет всего 100 рублей стоить).

Ну так вот помыла я руки...аромат остался на них еще некоторое время.И я ходила и вдыхала его.Все искала там пион или лилию...нет...роза!

Ну и поставила на ванну на уголок,с расчетом того,что теперь-то я буду пользоваться только им! И каждый раз заходя в ванную я смотрела на этот полосатый флакончик! И он мне так понравился! Он прям выделялся среди прочей косметики своим дизайном! Рассмотрела,что называется!

И когда кто-то приходил в гости каждый раз спрашивали что это за чудо флакон такой!))

От производителя.

Современный цветочный аромат открывается оттенками классического пиона с сердцем из восхитительной белой лилии, создавая настроение легкого флирта. Густая пена освежает и смягчает кожу, оставляя на ней тонкий шлейф изысканного аромата.

Мне гель очень понравился.Он имеет огромную пену!

Честно сказать ,я очень давно, тоже пользовалась гелем от фаберлик.Помню тогда был какой-то виноградный.Так вот он жутко вонял вином и совсем не пенился.

А теперь фаберлик исправился! Буду и дальше пробовать их ароматы гелей.Следующий на очереди гиацинт.Говорят он пахнет сиренью.А я просто обожаю этот запах!

Если кто желает приобретать косметику фаберлик со скидкой 20% пишите в лс.Помогу!

Достоинства
  • Кожу не сушит
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Хорошо концентрированный
Недостатки
  • * не обнаружено
ALisA_TatjanAрекомендует
29.05.2016
Да,это так! Я осталась очень довольна. Вы бы не хотели приобретать эту продукцию со скидкой и получить подарки?