Опубликовано 30 Июль, 2018 - 12:55

неделя или более

Аккумулятор очень понравился.

Заряжает достаточно быстро и хватает на полные 4 зарядки смартфона.В комплектацию входит сам аккумулятор, провод микро-USB USB, инструкция на русском языке. Аккумулятор был заряжен на три деления. Решили разрядить. Поставили на зарядку телефон, зарядился быстро с 10 процентов до 100. Показывал ещё два деления. Поставили заряжать второй телефон. Зарядился с 12 до 48 процентов и аккумулятор разрядился полностью. Полная зарядка - 4,5 часа.Использовал этот повербанк 3 недели,протестировал и обнаружил что банка не соответствует характеристикам. 2.1А не выдает ни на одном устройстве. На 2-х телефонах проверил. На mi5 и LeEco s3 банка через 2 порта выдает около 1А при 4,78В. А зарядка на 5В, 2А отдает 1.8А при 5,2В на эти телефоны при учете, что они заряжены на 40-60%. Еще из минусов, что очень тяжелая.Одним словом я доволен,но после тестирование я чувствую себя обманутым,а это не очень хорошо.

Достоинства
  • Заряжает достаточно быстро
Недостатки
  • Не соответствует характеристикам
artkossне рекомендует
Я вот смотрю на гигантское разнообразие моделей внешних аккумуляторов и даже не знаю, какой из них лучше. Продавец говорит: тут больше емкость, там меньше - а в итоге характеристики из инструкции совсем иные, нежели в действительности, причем в сторону ухудшения.
30.07.2018
смотря какой емкость аккумулятора телефона.По началу у меня было телефон с емкостью 2000 mah,было всё чудесно.Потом мои друг стал зарядить свой iphone.И тут оказалось что характеристики не совпадают с реальностью.Можно делать так,,,если powerbank скажем на 10000 mah, то он должен минимум 4 раза зарядить телефон у которого аккумулятор 2000mah.
У моего телефона всего 1400 мА, а внешние зарядники больше двух раз не могут его зарядить.
30.07.2018
если у вас powerbank на 5000,он должен зарядить минимум 2 раза,если не заряжает ,значит powerbank или очень старый ,или некачественный,о чём я написал в статье.