В поисках чего-то новенького, в мире электронных сигарет и вейпов. Наткнулась на вот такой стильный, за счёт интересного сочетания цветов и дизайна вейп.
Обещает 1500 затяжек - стоит 700 рублей. Средняя стоимость - средние обещания. Но очень уж понравился внешний вид. И вкусы были очень необычные и интересные:
кофе
моккачино
белый русский
пино колада
чай с молоком
Я остановилась для пробы именно на чае с молоком - терпкий молочный вкус, мягкий и чуть сладковатый не приторный пар, чуть терпкий чайный аромат.
Родом эти вейпы из США
обещание:
высокая энергоёмкость для долгой работы вейпов:не экономим на аккумуляторе, ставим 960mAh обеспечивая работу до победного
Курю неделю, заканчиваться пока не планирует, курю часто, тянется легко, вкус не становится менее насыщенным, при этом курю много. Пока довольна! Пробовать другие вкусы желание есть.
технические характеристики:
Тип никотина
Солевой
Линейка
URBN 1500
Сказать что они лучшие не могу, но вполне достойные, ничуть не уступающие моим любимым HQD.Посмотрела цену в интернете я купила дороговато , настоящая их цена 540 рублей! Вот за неё я считаю очень хорош! Вот это действительно сочетание цена - качество в пользу последнего.