Сегодня я хочу написать отзыв о телевизоре Philips Philips 48PFH5500/88.
Когда встал вопрос о покупке телевизора, нашим основным требованием было, чтоб телевизор был на базе ОС Андроид. На мой взгляд это платформа с самым большим выбором приложений и привычным интерфейсом.
Приложения устанавливаются через Google Play Store. И первым разочарованием было то, что в нем есть не все нужные приложения. Например, браузер Chrome, который, как оказалось, не адаптирован под Андроид ТВ. Но проблему эту можно решить, скачав и установив его через встроенный браузер. Единственное, что отображаться он будет не в основном меню, а в меню «Управление приложениями» - «Скачанные приложения», привыкнуть можно)
Вторым разочарованием стал пульт управления, который не переключается в режим мышки. Полноценно пользоваться браузером Chrome с родного пульта не получится. Поэтому мы дополнительно купили пульт-указку.
Собственно, это все минусы, с которыми мы столкнулись и которые не сложно исправить) И теперь хочу рассказать о достоинствах.
Во-первых, ЭКРАН. Большой, четкий, яркий, никаких претензий.
ДИЗАЙН. Очень лаконичный, тонкая окантовка, ничего лишнего.
ЗВУК. Чистый, громкий, приятный.
Хорошо ловит WiFi, не тормозит, фильмы в онлайне смотреть одно удовольствие), большой выбор приложений.
В целом, мы покупкой остались очень довольны. Соотношение цена/качество более чем адекватно.